みんなのレビューと感想「セクスチェンジ」(ネタバレ非表示)

無料分
無料分よんでみたけど、ストーリーに、今一つ共感できず。絵はきれいだけど内容があまりなので、続きはもう、いいかなと。
by GTG-
漫画ではよくありそうな設定ですかね。気になる女の子がいたら、ついつい足が、、、学生くんならありそう設定。
by なんですねん-
絵がカラーだし綺麗です。
千鶴さんは心の声と実際に言ってることが違ってちょっと面白いです。しかし乳でかすぎ。
似てる感じのマンガに出てくる男性キャラにしてはトモキくんは新鮮な気がします。よく変顔になってるしかわいい。
後ろ姿のあの人は千鶴さんなのか、二人の関係はどうなるのか気になるっちゃ気になるけど、ポイント使ってまで読みたいかというとうーん。by ぐれあむ-
無料分12話まで読みました。
絵はキレイで良かったです。が、ストーリーは普通の韓国漫画かな、どれも似たり寄ったり…by ★どんどん匿名◆-
絵がキレイで見ていて美しいです。
無料ぶんを追いかけるのが待ちきれませんでした。笑
歳の差はよくわからないけどこんなお姉さんすきです。by トリンドル2525-
女の子はかわいいけど男の子は少し不細工に書いてるのはわざとなのかな?でも綺麗な店員さん目当てで男なら通ってしまいますね。
by My S-
千鶴さん可愛い
千鶴さんが色っぽくて可愛い。男性は千鶴さん目当てで買い物に行っちゃうと思う。主人公が覗き見して興奮しちゃってるのが面白い。
by ホットロードうき-
本番まで
時間がかかるのでいいところで、無料が終わった感じです。次はどうするか悩む作品です。絵は綺麗で、見やすくなっていました。
by みてる-
何となく無料分を読み始めましたが
タイトル通り、何となく、無料なので読み始めましたが、50代のオバサンの嗜好?とはかけ離れた内容で、無料分の途中で読むのを辞めました。参考にならずすみません。。。
by youmekimi-
こんなことがあったら面白いなぁ。わたしが主人公だったら周りにこんな可愛い子いたらすぐイチコロだろうなぁ
by みりんs2-