みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい

ヒーローの健気な感じがかわいいです。それに訛りがある話し方もすごくかわいい。こんな相手だったらずっと幸せにしてくれそう!!!
    続きが楽しみです!

方言きゅぅぅぅん♪♪

女の子も、男の子もめちゃ可愛い♪♪
    博多弁やばぁめっちゃいい!!めっちゃいい!!(2回言った笑)

えっちシーンもすごく素敵でした♪♪

良いです

もうたいがくん。相当可愛い可愛すぎです。こんな年下くん。お姉さんはもうたまらんですよね。しかも好きって言われたらもう好きになるの間違いなしです

博多弁!?!?

九州男児の亭主関白なところちょくちょく垣間見えますねえ、
    私だったら着いて行かないけど、好きってそういうの全部乗り越えちゃうんだろうな

おもしろいんですが・・・

ヒーローは博多弁で新鮮味がありますが、どうもヒロインに好感が持てず。3か月後には帰ってしまう彼。
    どうなるのか?先は気になるストーリーです。

可愛い

まず作画が好き
    そして体のラインとかエロくてとても好きな、作品です
    内容もまだ最初の方しか呼んでないけどこれからの展開気になりますが!

絵がとっても綺麗で読み応えがあります。
    作者さんが好きで、全作品も見てます。
    主人公も可愛いけど年下のヒーローくんのカッコ良さと一途さがとても良いです!

虎優君の真っ直ぐで、一途な感じはすごく良いって思うけど、それに対してヒロインのチャラい感じが、好きになれない。博多の人間からすると、博多弁はチョイ違う気がするので、やめてほしい。

はまる!

えがまずかわいい!そして、とにかくえちえちです笑 方言もすごい可愛いし、引き込まれてしまいました!!これは課金必須作品かと、、、笑

絵がとても可愛い

九州男児っていうのもいいし、男の子がかわいいしかっこいい!!どストライクでした!!続きが気になります!!かなり面白かった!