みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

片思い

駄目な彼氏に振り回されて、諦めた会社員のセイナさんは、誕生日に振られて残業していたら課長さんに言い寄られて危ないところを神代君が、助けてくれた!

他の方がレビューに書いてた通り私も目にやられました。とても絵が綺麗で、ストーリーもなかなか面白い。最新話待ってます。

もう

もう。美人なのに見る目なさすぎだから
    言い寄ってくれてるしっかり物の神代くんに早く委ねなさいっ
    って読んでて叫びたくなるよ。

絵がきれいというレビューが多いけれど、なんとなく怖い目とか変態上司の顔とかちょっと引く。ストーリーはよくある感じですかね

年下男子!

秋月さんに、年上変態課長よりしっかり者の年下男子がいいですよーって大声で教えてあげたい!!
    って言いたいくらいこのストーリー面白いです。
    私は好きです!

神代くんの愛に囚われる

なかなか強烈なタイトル、、、。一歩間違えれば、ストーカーみたいな恐ろしい愛に豹変するのでは、、、。怖さもありか。

by mikudon

2話しかみてないからなんともいえないけど、上司の変態っぷりはいただけないです。尊敬してる上司が急にあんな風になるってのも、非現実的にも感じますが。

うわぁ

絵が綺麗だったので読み始めてみましたが井上課長?が出て来た時からどこがいいのかなと思うくらい顔もやばくてとにかくやばすぎでした。

続きが気になります

続きが気になります。
    絵がきれいです。神代くんは最初から好意を隠してないし、素直で素敵な男の子ですね。

ダメンズばかり引き当てるというより自分がそうさせてる。
    よく分かる!いつの間にか何でも身の回りのことをやっちゃう。
    何故か神代くんのような人を見過ごしちゃうんだよなぁ