みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
美しい絵
尽くす系。綺麗めヒロインが、傷心で年下イケメン君と再起をはかる?お話でしょうか(笑)
絵が綺麗で、中身キュートな感じなので飽きずに読み進んでいます。by ひでともりん-
絵が好き
ありがちなストーリーだけど、神代くんはいーね。
29歳と25歳なら全然アリだと思うので、躊躇せず恋愛を楽しんで欲しい。
20代の恋愛は学習期間だと思うので、失敗を恐れずにChanceは捕まえてなんぼですよー。
ただ結婚は歳下は勧めない笑by ぴろみんまん-
胸キュン
神代くんの普段の軽そうな雰囲気と、素直で真っ直ぐなところのギャップが、何とも言えない胸キュンポイントでした。
by Kurukku-
11話まで読みました!とてもドキドキしてしまい面白いです。神代くん、チャラそうに見えて純粋で可愛いです!
by ささなんちゃん-
読み出したらハマってしまいました。上司が部下と…それもかなり年下男子と。どのなるのかなぁ〜これからが楽しみです
by ノンまま-
溺愛
なんだこのイケメンは!こんなに甘々で優しい彼氏が現実にいたらなぁ…(笑)
テンポも速いので読みやすいです。by 35mr-
神代くんがカッコいい
こんな部下がいたら、仕事どころじゃないだろうな。どんな話になっていくのか、続きが楽しみ
by Koppe-
!
神谷くんのどストレートな告白に私がきゅんきゅんしっぱなし!!!2人お似合いじゃん!!付き合っちゃえよ!
by かずーーーー!!-
ダメンズを選んてしまうひとっているよね。
それがまさに主人公聖奈。
それを救ってくれた神代くん。
猛アタックしてくるんだけど、色んなダメンズに振り回されてきて信じきれない聖奈。
そうなるのも頷けるけどちょっと見ていて苛つく部分が…。
でも、とにかく神代くんがまさに神。
こんなに思ってくれて誕生日のサプライズなんて素敵すぎる。
自分のことばっかりだった聖奈ですが、ちゃんと気づけてよかったよ。
こんな男手放したらあかん。
神代くんみたいな人に出会えてよかった。
んで、私も出会いたいby さーくらべいちゃん-
惚れてまうやろー
もうね、神代くんなら年下でも良いかって思う。
ダメンズは甘やかしてくれる女をかぎ分ける能力でもあるのかな。
そんなダメンズ達をけちらかし、幸せにしてくれそうだよね。by ニックネーム付けづらいね-