みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
神城君さいこーです!
イケメンなのに優しい絶対に惚れてしまう!
続きが気になりすぎて次の購読候補です!by アンキロサウルス- 0
激しい愛情と執着心がドラマチックなラブストーリー。神代くんの強烈な愛がヒロインを翻弄するスリリングな展開が魅力です。
by ujisy- 0
神代くんがかっこいい
二度と恋なんてしないと思っていた男運がなさ過ぎるヒロインに急接近してきた年下イケメンくん。このイケメンの神代くんがとにかくかっこよくて誰でも囚われたくなります!!
by ざわおり- 0
出来る女のか違うのか悩ましい…仕事はできるけど恋愛は下手?なのかな。主人公にどーして惚れたのか分からないけど、どんどん展開が進んでいきます。
by もももももんがだよん- 0
普通でした
無料分だけ読みました。神代くんは仕事もできてイケメンでそんな人から一途に愛される主人公が羨ましすぎました。
by ラブロビン- 0
20話まだ読みました。
神代くんは一途で良い男なのですが、主人公が人間不信になりすぎててなかなかすすみません。by エミルー- 0
ドキドキ!
最悪な元カレの後に職場の後輩からのアプローチ!最高な展開だけど、主人公の少しブレーキをかけてしまう気持ちにも共感します!
現実はイケメンな後輩なんていない女だらけの職場です、、、😛by とっとこハム太郎- 0
年下男子❤️
これだけ一途に思ってくれていたら、相手の事を信じてもいいかも?!歳の差は気になるけど、別にいいと思う!!
by ここて- 0
まだ途中ですが…
こんなに強く想われて素敵だなと思いつつ、ヒロインの心が動いているのに踏み出さないもどかしさが続いています。素敵な展開を期待しながら読み進めます!
by aimi.- 0
年下男子、、
年下男子もの、最近おおいですね。
苦手なんですけど
なぜか読んでしまいました。
おもしろいと思います!by やよしん- 0