みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
結末が想像裏切った。
ダメンズばかりに当たる?ダメンズにしてしまう?29歳聖奈。
片やその後聖奈さんに好き好き攻撃する24歳後輩イケメンの竜聖。好き好き言いすぎて冗談と思われてたのに、ある事件を期に竜聖の攻めがマジ舵切りモード全開!
後輩だし、そもそも散々何人もダメンズ拗らせ恋愛遍歴の聖奈の臆病氷心をクグッとこじ開けた竜聖。いつも聖奈優先でやることもイケメンの年下で羨ま過ぎる!
こんなに一途にグイグイは普通なら調子にのっちゃうとこ。
でも結婚まではなかなか飛び込め切れない聖奈に事件!竜聖死んじゃうの⁉︎で気づいた竜聖の存在。
最後のお互いのサプライズがホンット良かった!手紙が良かった‼︎聖奈を好きになった流れ?本気さが伝わる手紙。
お返しサプライズも良かった!
終わり方いい意味で予想外の裏切りでスーッと満足♪by ぁヵぃぁゅ- 1
先まで
無料が終わるので先を読んでみたいです。面白いですが、他の話と被りすぎずの展開望んでます。あと30話だから展開もだらだらしないことを期待
by みずびたし- 0
めっちゃ、良いです
29歳なんて、まだまだ恋愛開始できる年齢です!
でも、ダメンズばっかりと恋愛してくると、
恋愛に臆病になってしまうよね。by ダイアベーテス- 0
とても良いい!
気になって読んでみましたが,予想以上に面白くてイラストも綺麗でこれからも最後まで読み続けたいと思いました
by suuuo- 0
なかなか
あまり興味はなかったのですが、だんだん話に入り込んでいきました。次の展開がどうなっていくのか気になります、
by run7- 0
良いです
よいよい。すっごい良いです。神代くんすっごいいい人。こんないい男子に好かれてるなんて幸せだよね。このまま気持ちに素直になるべきだよ。
by 空蓮叶- 0
いいヤツだぁ~
神代(≧∇≦)bいいねぇ~ そのとおりよ 怒って 激オコしていいんだよ~ 大人ぶって 潔くなんて間違いだから そんな大人仕事にしかいないから!!恋愛に 感情に老いも若きもないでしょうガァー ムカツク時は、ムカツクのよ! 神代NICE. です♥お姉さん目ぇ醒ましてやぁ~
by ニ枝- 0
神代くん、大好きかっこいい、面倒見のいい。
こんな彼氏ほしい。最後もいい感じ。
年下彼氏は本当に強引で、いいん。by きみ05- 0
神代くんみたいな人いたら最高
レビュー評価も高かったので、何となく読みはじめてみたのですが、気がついたら、神代くんのかっこよさにハマってしまい、あっという間に読んでしまいました。
by りんずう- 0
無料だけのつもりが
無料分だけのつもりが先が気になり購入して読んでしまいました(笑)
神代くんいい男ですね(*´꒳`*)by ダラダラっクマ- 0