みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
かっこいい
彼にしちゃえばいいじゃん!って思ってしまう!
ピンチの時に助けてくれて、優しくてかっこいい。最高の人‼︎
はやく付き合って幸せになってほしい!
続きが気になる!by あやか氏- 0
無料分まで読みました。設定や登場人物はよくある話で、ありがちな展開です。
主人公は好感が持てて、応援したくなるのもよく分かりますが、逆になんでこれまでダメ男ばかりだったのか…?主人公も充分ハイスペと思うので、そらヒーローに気に入られるのはよく分かります。
結末が読めるので、課金まではどうしようかなと保留中。by 鮎なか- 0
最初がいい!
最初はスピード感もあって、「どうなるんだろう!?」ってワクワクしながら読み始めました!
途中からちょっともたついて、今更?みたいなところもありますが、楽しめます!by マイアサウラ- 0
神代くんチャラチャラしてるのかな?と思ってたら お仕事も出来るしかっこいいし何気に優しくて一途で好きです笑
by ちゃむ〜- 0
神代くんが、神イケメンすぎてやばい。対して、聖奈さん、神代くんがぞっこんになるほど魅力あるかな??そこが疑問だけど、全体的に良き。二人が結ばれるまでが結構長かった!
by A…- 0
神代くんみたいな人近くに居ないかな
いいなぁ、こんな神代くん最高💕なかなか無料で読めなくてきっと私は課金して読んだんだろうな。毎日チェックしても購入になってる。あー進展具合を観てみたい!!!と云う事で購入して一話読むぞ!!!!!
by しょうない- 0
ドギドキ
神代くんかっこいい!いちいち言葉にキュンときます。こーゆーの実際にいたらどハマりして私正気になれないです。
by cchie- 0
神代くんが、かっこよすぎます。
今までのダメな彼氏と同じにしないで早くくっついてほしい!
と思いながら毎回おもしろくみてました。by rannyan- 0
神代くん、イケメン
だめ男ばっかりに惹かれる人、だめ男ばかりが近づいてくる人っているよね。ハイスペ男の神代くんにせまられたいわ。
by チャングン- 0
無料配信分から読み進めています。絵も綺麗で、内容もすごく面白いです。無料配信終わっても読み進めたいと思います。
by stmsolrk- 0