みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)

溺愛系が大大大好きなわたしにとって最高のストーリー展開です!笑
    いつもキツく当たってくる上司が実は大好きと思ってくれてるなんて!!しいつもみていてくれたんだなーとほっこりドキドキしました!

まじめに生きていれば必ず人は見ている

人生、真面目にコツコツと、人の悪口言わず、人の嫌がる事も引き受けて 一生懸命に生きていれば、必ず見てくれている人はいるもの。真面目が1番!

無料分の1話だけ読みました。おもしろそう!
    今日から彼と同棲する予定だった立華。突然その彼氏からフラれ。行くあてもなく会社に戻るが…そこには鬼上司、神崎がいて〜

なーんか好きになれないストーリーです。上司は素直に主人公に気持ちをぶつけて独占欲強めの溺愛系なはずなのに、言い方?なんだろう、分からないけどなんかやな感じ

婚約者のバカもの!

まだ途中までしか読んでないですが。婚約者の彼氏はバカですよね。考えようによっては、結婚する前で良かったかもしれないと思いました。

by モモc

上司

上司命令で同居する事になったけど、溺愛されちゃうと切り替えが中々できなくてつらい。仕事中とは、態度が違うけど、愛を感じる

かわいそう。。。

彼氏最低!!いつから二股??学生時代から長い付き合いなのに結婚目前?同棲目前で裏切るなんて。。。ひどすぎる!

ガン攻め上司

婚約破棄されてからの急展開。
    個人的には可愛い系の後輩より
    ガンガン攻めてくるかなり強引な
    上司の方が好き。

あまりにも、酷い彼氏の裏切りで最高の日から最悪の日に急転直下の様な一日。
    底にポンと出たのが救いの手になるでしょうか?

上司

鬼上司だけど、まっすぐに好きと伝える感じや、ぶれないとこが好き。
    仕事と違い私生活の出来なささが、また可愛い!