みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
えー!デート割り込んで、目の前でキスすんのかーい。てトコまで読みました。めちゃくちゃドストレートに気持ち伝えてくる。これは覚悟がいる。
by きゃべつー-
ヒロインの 立華紬は 結婚寸前で同棲開始日に 彼から 他に好きな人が出来たと
言われて 別れることに 行く宛もなく
露頭に迷っていた所に 普段から とてつもなく 厳しい鬼上司に 家に住めと
半ば矯正で 上司と同棲??
その鬼上司の神崎が 実は!
良くあるストーリーで 絵も好きでは
ないけど はまってしまいました(笑)by 慧さん大好き-
キュンキュン
ストーリーは、キュンキュンな感じですが、イラストは、綺麗ですが、好みのタイプではないかなあ。もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
んーー…。なんかいまいち何か足りない。トキメキもないし、ドキドキもないし、キラキラもない。ずーっと命令口調がいやだった。
by う さ-
絵が淡白すぎて、、、
絵が淡白な感じで、登場人物もみんな淡々としているように見えてしまうので、あまり感情移入ができないのが残念。あと、上司も描写が幼すぎる気が。
by あさぎ色-
こんなに一生懸命というか直にくると、どうだろう。最初はこんなに好かれて幸せって思うかもだけど、後から重たくなるかも。わがままでスミマセン。ヒロインには、幸せになってほしいな。
by ししさあ-
絵が
まず絵が本当に残念。上司が全然かっこよく見えない。そしてこんな迫り方やばすぎでしょ?単なるストーカー。残念すぎる。
by たいとんぐ-
読んでみた
ちょっとばかり強引でもいいんでしょうか?
自分だけに向けられる愛情ならば
それを受け入れると決めたのなら!!by 青島くん-
無料分読ませていただきました。
のんびりな展開で読みやすいなと感じました。
ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
ありがとうございました。by 塩あんぱん-
評価が低いのが逆に気になり(笑)
無料分6話まで読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
私はおもしろかったですよ!
みなさんがおっしゃっている絵が苦手…は(あまりにも言われすぎててかわいそう;)
口がもうちょっと違っていたらだいぶ印象が違っていたカモ?確かに残念というかもったいないかな?by ファイヤーキン子-