みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
本作品は「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~」のフルカラー版です。
※内容については同一のものとなります。
新しい
勇者が怖すぎる!
勇者が転生前のモラハラ夫であることが、今までになく、新しい!
でも、怖すぎるので、星1つ下げました。by 随-
無料分よみました
転生してからの展開がちょっと他にあまり見ないかんじかな?と思います。イラストキレイめで、面白かったです。
by もももた555-
これ、設定凄いな…
現代版モラハラ夫が召喚って設定えぐっ!
リアル過ぎ!
異世界メロドラと現代版メロドラを本気で掛け合わせてきた!
かなり難しい設定だから作者様の手腕にかかった漫画ですね……by ピコね-
なんで〜?
地味で孤独な主婦が、異世界の聖女として生まれ変わる。そこでみる魔法に魅了され必死に勉強していろいろな魔法を身につけていく健気なレティシア嬢。そして魔王復活の為、お国のため身を捧げる決意をする、が、が、召喚された勇者が元モラハラ夫??!!しかも背広にネクタイ姿。‥なんでやねん。悪役令嬢と息ぴったりだから、のちのち天誅が降ってくれ!
by アニーアニー-
転生した先でもトラブル?愛される?
転生したら、名家の令嬢に。しかも、国の運命を決める程の重大な決断!
そして、王弟陛下との結婚までみえてくるなんて。
日本人だった前世とは、違う運命?by トンブー-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリーもワクワクする展開で続きが楽しみになりました。by はやーみ-
えー!!
よくある話かと思いきやまさかのビックリ展開!!
そんなことが起きちゃうのね…
でも前世と見た目は違う訳で。
なんでバレるの??by むまむまむま-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります。by あおはーちゃん-
どんなに笑顔でも目が笑っていないとめちゃくちゃ怖いですよね。人の感情って意外と顔に出てしまいますからね。
by ぴょんきち。-
専業主婦が転生して魔法の国?へ。無料分ではまだわからない事だらけだけどおもしろそうなので余裕がある時に続きを読みたいと思います。
by マカダミアナッツチョコ-