みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~」のフルカラー版です。
※内容については同一のものとなります。
どうなるの
人生をやり直すと思ったらそこに夫が。変わらず自分本位で、性格がわるい。主人公は、そのうちばれちゃうのかな。夫に天罰がくだるといいのに
by ヤーちゃん!!- 0
これは…
無料分読みました。
好きな人には申し訳無いが、転生モノ好きでいろいろ読んでますがこれはちょっと駄目だった。
勇者があれではね。by ねこ黒- 0
無料の分を途中まで読みました。
絵もとても綺麗です。
ストーリーも面白くて、続きが気になります。
でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。by ななななーんなん- 0
無料話数があるので、読みました。今後の展開が気になります。もっと無料話数が、多かったら良かったです。絵は、キレイだと思います。
by ぽにゃぼにゃ- 0
転生したら
転生したらダンナも転生してきた?しかもサラリーマン姿って新しすぎる!不思議な展開ですが、ダンナも死んだって事?
by ぶらいあんえる- 0
13話まで
無料分読みましたが、絵は割と可愛らしい感じなのに元夫のモラハラ感が妙にリアルで読んでいて辛くなりました。異世界では幸せになってほしいのに、よりよって何故勇者になって召喚されたのがモラハラ夫なの…
by r&d- 0
無料から
無料から読み出しました。
よくある転生ものかなと思いましたが内容もわかりやすく絵も可愛いので読みやすいです。by あったまあったま- 0
んー
無料をよんでいる最中です。
前世の記憶を持って産まれた聖女。
勇者を召喚したら、前世の夫が召喚された
ここまでは見たんですが、、続きを読むかは悩みますね。なんとなく違和感by はやっぷ- 0
無料分までですが
元旦那がなかなか俺様な感じで勇者として来てしまうなんて。主人公は転生者で良い感じに頑張ってるのに。なんとかバレず幸せになって欲しいものです。
by ケトドン- 0
生粋のファンタジーかと
思ったら魔方陣から出てきたのが旦那さんでちょっと意外でした。別の世界とも繋がっていたのに何故、その人なんだと思ってしまった。
by さびと- 0