みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)
主人公がいつかイタイ目に合う子だったので真面目な上司につかまってみてるこっちは安心だよ。ほんと
この上司を悲しませないようになんとかやってほしい。by さぼんぼん- 0
続き
まじで続きが見たいってなる漫画すぎてやばい。
現実ではあり得ないことが起きているからそれがまたいいよねby あたつつ- 0
表紙画イメージそのままなヒロイン。あけすけっぷりが潔くこんなふうに本能曝け出して生きていけたらすごい。
by ことり719- 0
うける
面白いです。上司が必死な感じがまたすごくいいと思いました~。
想いが通じるといいなぁ~。絵も可愛いですby Mu00000- 0
普通に面白かった。
イラストはあまり好きな方ではないけど、ストーリー展開もテンポもH具合も良かったです。
無料きっかけだけど気がつけば課金してました!!by ステーキきのこ- 0
いさぎよい?
主人公がサバサバというよりは何でも口に出して話してしまうところが、なかなかないヒロインのタイプで面白い。読む人によってはガサツに映るかもしれないが、仕事も出来て自分に甘くないところがよい。
by ざるーど- 0
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
無料少なすぎていまいち内容がわからない。ただたんにやるのが好きなバカな女子にしか見えない。絵もイマイチ。続きはないかな
by c_c- 0
無料が少ない!
展開も早くてすごく続きが気になります!
無料が少なくで残念( ̄∇ ̄)ストレートなヒロインに翻弄される様が好きです!by はやし君- 0
恋愛というかエッチに対する考え方の相反する2人のラブストーリー⁇無料分ではうまくいきそうにないけれど、続きが気になるけれどヒロインの表情があまり好きではありません。
by キョン子- 0