みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料
で読めたので、気になって読んでみましたが私はどストライクに好きな漫画でした。もう萌えちゃいますよおお!
by まちゃんんん!- 0
タイトルどおり
上司のエッチが凄すぎて、ヒロインがメロメロになります。そして、この上司は、ヒロインの仕事に対する姿勢とかもちゃんとみててくれてて、いい感じ。
by わくらば- 0
広告から
強気な女には何かあると思ってみてましたが、やはりほだされ甘々えっちには叶わないですね。主人公の反応可愛くて萌えます
by 塩コンブ- 0
真面目上司
ヒロインのHに対してあけすけなところは引くのですが、上司の真面目なのにHが上手なとこは好き。
続きが気になります。by へたれ小僧- 0
無料配信してたので無料分だけ試しに読んでみました。内容的には嫌いじゃないけど、絵があまり好みじゃなかった。
by ぴょぴーぴ- 0
真面目
真面目な上司と遊びのつもり。童貞だと思ってたのに、なんて体力なんだろう。これは、まさかの‥予想外すぎて驚きだけどね
by シンデレラまん- 0
4話まで読みました。だいたい読んでいると慣れてくるものなんですが、どうしてもこの主人公の顔が受け付けられず苦労してます。他は面白いかな。
by まぁーー☆- 0
こんなにも求められるようなエッチ、うらやましい!ただ、ヒロインの絵が可愛くなくて、髪型とかもう少し可愛くしてほしい!
by トク名- 0
過激で力つよいタッチで描かれていました。内容も面白かったので続きがすぐに読みたくなりました。またポイントをせっせと貯めて読もうと思います。
by いぶりょう- 0
やる事はやってますが気持ちだけはピュアっピュアで本当にかわいいです。気になるところで終わったので次が楽しみです。
by めんまにむ- 0