みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)

「あんな顔をするなんて。」とセリフにあっても表現しきれていない画風なのが少々マイナス。ストーリーは面白そう。
by Bonita-
義息子のアインが可愛い!小説ではアインは悪党になってアインをイジメていたロゼリアを〇すみたいなのでロゼリアの中に入ってしまった主人公が今からでも愛情を思って育てて未来を変えるって頑張る話でした。夫のカシウスは怖いのでアインと仲良く過ごしていたら だんだん気になりだして2人に加わり3人で過ごすようになって 夫婦仲もよくなっていきました。シーズン2が楽しみです^^
by ゆゆりは-
まずまずの内容でした
ストーリーは面白かったですが、少し展開が早過ぎる気がしました。キャラクターの成長や背景呑もう少し深みがあれば、さらに楽しめたと思います。
by 愛pちゃん-
夫と息子で取り合う様子が時々微笑ましく最初は楽しく読んでいましたが、娘が産まれたあたりから、どちらが先に呼ばれるか等くだらない内容が続き、いっそのこと娘が産まれて完結、でよかったのでは…と思いました。
by emiiina-
旦那様がかわいそう
主人公が子供を可愛がるのはいいけど、周りが見えなさすぎ。
子供も裏の顔が凄い。お母さんの愛情で変わるなら良いけど、
唯一お父さんがまともに見える。
主人公が子供の毒を飲む特訓をやめさせるのは分かるけど
毒で狙われた時はどうするんだろう。ちゃんと責任持って守れるのだろうか不安です。
旦那様のは話を全く聞こうともしないが家族なら協力し合って仲良くして欲しいな。by ぱせこん-
まだ最初ですが…
転生ものですが、悪党になる予定の息子をそうならないように愛情をもって育てようとします。でも息子には裏表があって、あまりかわいくみえません。かえって旦那さんが理解されず可哀想にみえます。
by 流れ★マーク-
きゃーΣ(゚ロ゚ノ)ノ
殺○だ、毒だと、ちょっと((( ;゚Д゚)))怖そうなドロドロ展開かと思い切り、以外とみんなド天然なのかかなぁ。素敵(/▽\)♪
by スイスイすぅちゃん-
ロゼリアが息子のアインの体を守るため、主人に訴える姿は素敵でした。今後どんな展開になるか気になります。
by まあむ76-
アインの可愛こぶりっ子には
やられてもしょうがないかな
公爵は旦那様なのに
よそよそしいのが不思議
もっとラブラブでもいいのにby しろもんも-
ちょっとサイコパス?
前職の経験は役に立ってるか不明ですが、
義理の息子に懐かれ、幸せ満点!
そこへ父親が登場して、現場をかき回す…お話です。
結局、父親もヒロインに惹かれ、息子もちゃんとした家族になるお話のようです。by ゆめのぞみ-