みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
この物語もすごく面白そうです。無料分一気に読んでしまいました。
転生ものにしなくてもよかったのでは無いかと思いました。
ストーリーが進めにくいのかな。そこは設定でなんとかできたらなと思いました。内容はとてもいい感じです。by kawaii- 0
よくある転生ものではなく、独特の設定で、たのしく毎日読んでいました。ふたりがどうなるのか気になります。
by しろい部分の多いくま- 0
登場人物と義理弟の関係性
話の展開はゆっくり目です。色使いや絵が素敵なので、そちらも存分に楽しめます。2人の関係性が今後どう変化していくのか楽しみです。
by ハウイ- 0
絵が綺麗
義理とは言え弟への姉の想いが通じるといいですね。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
序盤ですが続きを楽しみに読んでいきます。by ちびのんまま- 0
続きがものすごく気になる
このふたりのやり取りが可愛くて微笑ましくてほっこりする反面くっついて欲しいし当主交代しても仲良く二人で暮らして欲しい。
by Rurinon- 0
絵が最高に美しい‼️
今読んでいる中でも、1位2位を争うくらい大好きな作品です!絵がカラーで綺麗で丁寧で見ていて幸せな気分になります。続きが気になりすぎて、更新が楽しみです!
by あああ子- 0
めちゃくちゃハマってます!
なんなの、この美しい姉弟!しかも、絵がとにかく美麗!いつもため息が出るほど、ゴージャスです!あと、ランとユスタフが、借金だらけの状態から巨万の富を築いていく中で、だんだんと距離が縮まり、愛情が芽生えていく(主にユスタフ側w)様子が、なんか素敵です♥なかなか込み入った設定で、理解が難しいですが、それを上回る面白さと美しさがあります!皆様もぜひ!
by Reely- 2
話の内容が面白い
ファンタジーものではあるが、主人公の設定に捻りがある。登場人物も、他全て絵が綺麗で、ストーリーと一緒に楽しめる。もっと見たい!
by ささ10- 0
姉弟の物語
自分の書いた小説へ転生する話し。小説では義弟に意地悪していて仲良くなかったが、転生後は義弟を味方に付けて財政難の領地を発展させていくために2人で奮闘。義弟のユスはイケメンで思わず溺愛してしまう。突然優しくしてくる姉に戸惑いながらも、仕事の手腕振りに感心して徐々に心を開いてくる。
血が繋がっていない姉弟のからみに、恋愛に発展しないかなと期待して読み進めたいところです。by シュガーバイン🌱- 0
自分でも不思議なんですが、なぜか先が気になって読み進めています。特に何かコレといったことは起こらないのですが、何故か気になります。そうやってハマっていくんだと思います。
by まぁーー☆- 0