みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですがなかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですしお話の内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
そこそこ面白い
が、まだこれから先が大事なのでとりあえずの評価。やっとちゃんとした漫画を読めた気分。欲を言えばネーミングセンスが良くも悪くも…
カラー漫画苦手なんですが、スラスラ気になり読み勧めてしまいました。イケメンだし可愛いいし、話も転生だけどまさか頑張る方向が他と違い主人公を応援したくなる〜
by 働くママ-
主人公がブラコン
頭ではわかっていますが、主人公がユスーと呼びデレデレなのがブラコン好きで好きになれない。主人公、転生だから未来を知ってるだけで別に才覚があって成功してるわけでもないのに…。精霊の話もっと出してくれたら面白かったな。とりあえず無料分だけでいい。課金する価値はないなー。
by Niunia-
最初は単純な異世界転生モノ?と思って読んでいましたが、なかなか設定がややこしいとういうか、細かいだけに難しいです。
by めちゃとん-
無料分が終わってしまった、、、。ユスは段々かっこよくなって、姉上に対する好意が増しそうなんだけど、二人の関係は進展しそうにないなー
by きゃべつー-
話がわからなくなった…
無料だから読み始めましたが、なかなか話が進展せずなんだか話がわからなくなってしまいました。
義弟と恋愛関係になるのかな?と期待して読み始めたものの、中々そういう兆候が見えず…
話も中々進展しないからか、盛り上がりを感じられず、淡々としていた印象。
そのためかどんどん話が頭に入ってこないようになり、ますます面白さを感じられなくなってしまいました。
無料途中ですがなんかどうでも良くなったし、読み返す気力もなく、脱落します。by ひきこもってごろごろ-
姉のことも誰のことも信頼していない義理の弟がこれからどんな信頼関係をきづいていくのかたのしみです。。
by Never-
何を書きたいのか見えてこない
転生物はあまり好みじゃないけど、何が書きたいのか25話まで読んでも、まだピンとこない!
ユスタスが無表情だけどステキだから、義姉どうなるのかだけを頼りに、読み進めてます。by まぁわんわん-