みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料分読んでます!
    ヒロインのテキパキと仕事をこなす姿がめちゃくちゃかっこいい!!
    自分のやるべき事を考えて動けるヒロインに目が離せません!

文句なし!

めちゃくちゃハマってます。主人公が魅力的で可愛い!血の繋がらない弟との関係がひやひやしたり、ほのぼのしたりで飽きない!

とにかく絵がかわいい!そして美しい!内容は普通にうまいこと進んでいくけど、描かんいいのでもうなんでもいい感じ。

面白い!

絵が綺麗だったので読み始めましたが、一般的な転生ものじゃなくて、読んでいて面白く、この先の話が気になります。

絵も好きだし、話の展開も大好き。義理の弟とのラブ、結構好きです。これからどうなるのかなぁ。早く続きが読みたい!

無料分だけ読みました。
    自分が書いた小説の中に転生って最近、よくありますが、正直苦手です。
    だいたい主人公ではなく、脇役に転生で物語を探りながらストーリーが変わっていくパターン。

このお話も義理の関係ながら当主になったランが義理の弟に殺されないように、弟が当主になれるまだの代役として奮闘する。
    ゲスな伯父がいるし。
    絵が綺麗で、弟のために奮闘するランは素敵だけど、ちょっと先が読める感じ。

課金するか悩み中。

by A~Z

すき

異世界もの大好き。転生もの大好き!ドンピシャです‼️実際存在する世界を感じてそれを小説にし、そこに転生するっていうのが新しい!

絵がキレイ

ストーリーもおもしろいし、絵がカラーでとてもキレイです!まだまだ展開が読めないので、今後が楽しみです!

by sstst

絵がきれいで大好きな作品

某サイトで途中から購入して読んでます。ユスタフとのやりとりがとにかく素敵です。早く第3シーズン始まらないかな〜!!

綺麗で面白い!

絵が素敵❗️人物も服装も。話も面白い!よくある転生?ものだけど、自分が書いた小説って…。ちょっと無理があるけど、この先も続けて読みたい。