みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

話がわからなくなった…
無料だから読み始めましたが、なかなか話が進展せずなんだか話がわからなくなってしまいました。
義弟と恋愛関係になるのかな?と期待して読み始めたものの、中々そういう兆候が見えず…
話も中々進展しないからか、盛り上がりを感じられず、淡々としていた印象。
そのためかどんどん話が頭に入ってこないようになり、ますます面白さを感じられなくなってしまいました。
無料途中ですがなんかどうでも良くなったし、読み返す気力もなく、脱落します。by ひきこもってごろごろ-
無料分のみ…
今からユスタフが成長していって、ってところで無料分が終了した…続きが気になる終わり方。ラチアを守るには強く非ねばならないのだろうか。
by nikos-
恋愛モノかと思いきや、借金まみれの家を立て直すとか、弟との関係とか。これからどうなっていくのかなぁ。転生モノだけど、面白そうではあるかな。
by まちぼうけ-
転生系で時系列が時々分からなくなりそうになるけれど、物語として面白く読み進めてしまいます。これからどんな展開になるんだろう。
by 匿名希望___-
絵がとってもキレイです。ユスタフがとってもカッコよくて、少しずつ笑うようになってきたり、楽しく読んでいます。
by PNM-
緑陰の冠
絵が上手くて、綺麗なので読んでいて、とても魅力的でお話しに入りやすいです。登場人物の名前は、少し難しいかなと思いますが、今後の展開が楽しみです。
by ふはり-
自分が殺されないためのやり直し人生、北の国ラチアを舞台に、姉弟で領地を立て直しながら、時に絡んでくる陰謀を乗り越えていくランの頑張りが面白い!
by ゆうなぎポンポン-
何を書きたいのか見えてこない
転生物はあまり好みじゃないけど、何が書きたいのか25話まで読んでも、まだピンとこない!
ユスタスが無表情だけどステキだから、義姉どうなるのかだけを頼りに、読み進めてます。by まぁわんわん-
絵がキレイ!
あっとう的に絵がキレイで、ヒロインかわいいし、ヒーローイケメンです!!
衣装もきれいなので、内容、絵も楽しめます。by もももももも太郎-
カタカナのお話はヒロインたちに気持ちが入りづらいのです。
しかししかし、とてもキレイな見やすい画が続いていて。先へと読み進めたくなりました!
誠実なヒロインちゃん。
生まれ変わりの2度目の人生を、しかも自分が書いた小説の中に入りこんでしまうとは。
背景の設定も細かく。無事に家の借金も返せると良いです!by ぽろぽろん-