みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ユスタフは素敵すぎ、ランはかわいすぎて無料話以降、一気に読み進めてしまいました。2人の衣装もとにかく美しい…。原作があるということなので、そちらもぜひ読んでみたいです!幸せな2人の未来を期待します!
by pOn- 0
最高!!!
最高です!
無料から読み始め、最新話までグイグイ読み進めてしまいました。
ポイント高いのだけが…。
けど物価高ですし?(笑)、その価値はあると感じました!by Peketan- 0
かわいい
画のタッチが繊細で、可愛く好きです。ストーリーも少し個性的でゆっくり進みすぎる感はありますが面白いです。
by ウミの子- 0
絵が綺麗で好きです。ランのユスに対しての感情の変化やユスのランに対する行動がいい感じで…ランとユスのこれからの進展が楽しみです
by となりのととこ- 0
姉弟関係
転生する系。血のつながっていないメイン登場人物の姉弟がこれから恋愛関係に発展していくのかな...?楽しみです!
by sweeety- 0
殺されたくない姉
ひたすら殺されたくないため、弟に尽くす主人公。話がくどい?好きなわけないよね?ってありがちなやつ。無料話だけど、今のところ課金はしないかも
by あーちゃん⭐- 0
無料で読み進めていき、どっぷりハマりました!
ユスがどんどん成長し、イケメンになっていき、絵も綺麗で見ごたえがありました。他の人もコメントしてたように途中急に絵の描き方が変わり残念です。私も前の絵の描き方が好きです!by リバティ- 0
異世界転生はめずらしくないけど
自分のかいた小説に入ってしまう作品は多くあるのでありきたりなのかなと思ったけど意外とそんなこと無くこの2人がどうなるかどう成長するのか楽しみです!
by MiHiRo- 0
設定に深みがあり、読み応えあります!
絵も、丁寧に描かれていて好きです!
主人公とヒーローが惹かれ合うまで、まだまだ長そうですが、楽しく読み進められそうです!by pppaaannn もも- 0
ハマる人はハマる!
50話(無料配信分)まで読了しました。
よくある転生ストーリーのパターンではありますが、ヒロインが自身の書いた物語の中に転生するスタートって変わってる、と思いながら読み進め…。
実は物語の中ではあるけど、ヒロインの制作したものではない、という事が判明。(ちょっとややこしい…笑)
どんどん自分が作ったはずの物語になかった展開に、ヒロインが知恵と推察力で対応していく、みたいな感じも面白いです。
ストーリーが広がりを見せてきた所で無料分が終わってしまったので、続きを読みたいなと思っています。
絵柄、すごーく素敵です!
登場人物たちの服装、髪型、ドレスやアクセサリー等の細やかな装飾、建物や景色など…とても見やすく、細やかな書き込みかつ綺麗な色使い。
これは確かにフルカラーで堪能するお話かも。
フルカラーな分、どうしてもポイントがお高めなのですが、1話ごとのボリュームはお値段的にもこれなら仕方ないかな、と思えるお話です。
ポイントをコツコツためてでも、続きを購入したいです。- 1