みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

緑陰の冠

気になるワードのレビューを読む

421 - 430件目/全1,259件

無料で読み進めていき、どっぷりハマりました!
    ユスがどんどん成長し、イケメンになっていき、絵も綺麗で見ごたえがありました。他の人もコメントしてたように途中急に絵の描き方が変わり残念です。私も前の絵の描き方が好きです!

異世界転生はめずらしくないけど

自分のかいた小説に入ってしまう作品は多くあるのでありきたりなのかなと思ったけど意外とそんなこと無くこの2人がどうなるかどう成長するのか楽しみです!

by MiHiRo

設定に深みがあり、読み応えあります!
    絵も、丁寧に描かれていて好きです!
    主人公とヒーローが惹かれ合うまで、まだまだ長そうですが、楽しく読み進められそうです!

ハマる人はハマる!

50話(無料配信分)まで読了しました。

よくある転生ストーリーのパターンではありますが、ヒロインが自身の書いた物語の中に転生するスタートって変わってる、と思いながら読み進め…。
    実は物語の中ではあるけど、ヒロインの制作したものではない、という事が判明。(ちょっとややこしい…笑)
    どんどん自分が作ったはずの物語になかった展開に、ヒロインが知恵と推察力で対応していく、みたいな感じも面白いです。
    ストーリーが広がりを見せてきた所で無料分が終わってしまったので、続きを読みたいなと思っています。

絵柄、すごーく素敵です!
    登場人物たちの服装、髪型、ドレスやアクセサリー等の細やかな装飾、建物や景色など…とても見やすく、細やかな書き込みかつ綺麗な色使い。
    これは確かにフルカラーで堪能するお話かも。

フルカラーな分、どうしてもポイントがお高めなのですが、1話ごとのボリュームはお値段的にもこれなら仕方ないかな、と思えるお話です。
    ポイントをコツコツためてでも、続きを購入したいです。

初めは絵に惹かれて読み出しました。よくある義姉弟もの、記憶持ちの話かと思ってたのですが、全然違う!ほんとに面白くて次々読み進めてしまった…

まだ、読み途中

とても前向きで賢明なヒロイン、淡々と試練を乗り越えていく逞しいヒロインです。そしてかわいいからの、美しいになります。弟に殺されない未来にするために戦ってます!弟よ、惚れるかな?

ユスがとにかく格好良い

ランも可愛くて、絵が綺麗で話も面白いので読んでて楽しいです。
    よくある転生ものかと思ってましたが、これはこれで面白い。
    ただ、ランがユスに距離を取り過ぎてると言うか、もうちょっと信頼してあげたら良いのにと思います。
    言わなくても良い言葉を言ってユスが傷ついてる感じが可哀想です。
    二人には幸せになって欲しいです。

弟可愛い

たまに見せる弟君の誰が可愛い。命が危ないフラグの真反対のデレに、緩急がすごいですよね。
    うまくいくといいね。

面白くてついどんどん読んでしまいまう作品です。血の繋がりのない姉弟の2人がどんな風になっていくのか楽しみです

絵が綺麗

絵がとてもキレイでストーリーも好きです!早く続きが読みたいです!