みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いと思うし、読み進めてはいるんだけど‥登場人物が多い・横文字の名前=混乱なんだよな😵‍💫もっと登場人物少なめに、コンパクトにしてほしかったなーと思いながら、飽きるか飽きないかの狭間を読み進めているって感じですw

焦れったいなぁ

毎回、焦れったいなぁ…と思いながら読んでます。きっと2人とも姉弟以上の感情があるはずなのに気づいてないのが鈍すぎる

by 鈴音2

読みやすい

少し内容が安易な気もしますが、痛快でヒロインが転生前ただの大学生であったにもかかわらず、パーフェクトに色々とこなしていくので、読みやすいです。

by AAA...

なかなかの策略家

次の手を考えながら事柄をどんどん進めていく。
    キャラが可愛らしい主人公なのに、なかなかの事業主。義理の弟と心が通じ合うのも時間の問題ね。

同じ

韓国の話はみんな同じで進みかたがすごく遅い。面白いんだけど、一つ一つの行動に必ず言葉がついてきて絵で想像するとか読み取るとかない。

まだ少し読んだだけですが

凄いクールな弟くん。
    表情がむき出しになる姿を見たい。
    まだ良くわからないけど、絵は好みなので続きを読んでみたいです。

どうしよう、、

全く響かなかった、、
    もともと転生もの、苦手なんですが、評価が高ければもしかしたら何か面白みを発見できるかも…?と読み始めてみましたが、初めのうちは状況説明ばかりで、その内容すら浅くて、、
    下手に苦手分野に手を出さない方がいいですね。
    反省点込めて、評価下げないように星3つにしておきます。。

う〜ん

ちょっと話しがわかりにくい。二人の関係はどうなる?スッと入ってこないからちょっと微妙。暇なときに読む感じ。

転生モノ

自分の書いた小説の悪役ヒロインに転生をしてしまったラン。
    その小説の男主人公で血の繋がりのない弟のために彼の人生を良くしていこうと奮闘するランがとてもステキ!

by ko-mimm

爽快

主人公が記憶を遡って、サクサクと問題を解決していくのが爽快!
    仲の悪かった相手とも、どんどん縮まっていくのもよし!

by