みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる
いたったいどうなって行くんだろう?と思いながら読んでいます。お話は、ちょっと難しいと感じるところもありましたが、面白いです。
by スイポテ-
これからに期待
多分、自分も好きでつい選んでしまっている
過去へのよみがえりリベンジモノ。
やはり設定が違えば面白く読めるもので、
絵もキレイでテンポもいいので気に入ってます。by まーちゃんのママ-
転生もの
無料分まで読みました。転生もの初めて読みましたが、なんかちょっとよくわからない妖精?神様?まで出てきたあたりで、ギブアップしました
by ぷらすまるたろう-
絵がとにかく綺麗!
絵が綺麗で可愛くて、最初はそこからはじまり、あっとゆうまに配信話全て購入してしまいました。
今後兄弟から恋人へとどう関係が変わっていくのかが楽しみです。2人のイチャイチャな話も期待しています。by あぃちゃん!-
レビュー高いけど私は途中で離脱しました。
読みにくいかんじでした。
絵はとっても綺麗で見やすいです。by C M-
自分が殺されないためのやり直し人生、北の国ラチアを舞台に、姉弟で領地を立て直しながら、時に絡んでくる陰謀を乗り越えていくランの頑張りが面白い!
by aspan-
無料分のみ読みました。主人公は現代的な感覚を持っているので、単なるお姫さま話でないところがよいと思います。課金するほどで好みではないかな…
by キャラウェイシード-
かわいい
画のタッチが繊細で、可愛く好きです。ストーリーも少し個性的でゆっくり進みすぎる感はありますが面白いです。
by ウミの子-
殺されたくない姉
ひたすら殺されたくないため、弟に尽くす主人公。話がくどい?好きなわけないよね?ってありがちなやつ。無料話だけど、今のところ課金はしないかも
by あーちゃん⭐-
異世界転生はめずらしくないけど
自分のかいた小説に入ってしまう作品は多くあるのでありきたりなのかなと思ったけど意外とそんなこと無くこの2人がどうなるかどう成長するのか楽しみです!
by MiHiRo-