みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵がすごく綺麗♡
ストーリーの設定に矛盾があると読み進めれられない方にも、自身を持っておすすめできる作品です。
ほかの転生モノの作品より設定やストーリーにずっと違和感なく、かつ心理描写もとても繊細で、安心して楽しめるし、テンポよく読み進められて、とても気持ちがいいです。転生系によくある主人公ならなんでもできちゃう、みたいな設定でもなく、普通にヒロインが努力したり、相手を尊重して接する性格で、それで周りに愛されているのもとても好感がもてます。キャラクターもみな個性を一貫しつつ、愛着を持てる面々が多く、美しいイラストも相まって作品全体がものすごく愛しくなります。大好きです。これからも続きを楽しみにしています♡by minami24- 4
絵が綺麗で面白い
最初の設定と絵が綺麗で読み始めたが面白かった。無料分を読み終えたけど男子主人公があまり気持ちを表さないのが良かった。これから気持ちが前に出てきて話が展開されるんじゃないかと期待が大きい。
by チャンビョンイ- 0
最高でした!
ランとしては、ユスタフをもう傷つけたくないっていう一心で、ユスタフが幸せにしようとしてるとっても優しいお姉ちゃんって感じだけど、ユスタフとしては、今までいじめてきた姉が急に別人かのように優しくしてきた状態だから、二人のちょっとすれ違っちゃったりするところがとっても面白いです!
by L i l y- 1
この漫画は違うサイトでもこのサイトでも途中まで見ました!その前にイラストが好きです!続きが気になりました!
by きゅうり🥒🥒- 0
かわいい、綺麗!
借金返済に全力の主人公に、弟の存在。領主として頑張る姿がとてもすてきでした!もっと魔法とかそういう系が出てきたらなと願っております
by SakuO- 0
無料分読みました
だんだんと、いい感じになっていく弟との関係。このまま結ばれる?いや、結ばれて欲しい!無料分増えること、期待してます。
by 好きな物に埋もれたい- 0
ハマり中
異世界転生物語ですが、いまのところ恋愛要素はゆっくりペース。というかこれから、かな。
義姉弟のランとユス。無表情だったユスの最近は愛が漏れ始めている様子にホコホコしながら、読み進めている最中です。
面白い!by yuuccca- 0
もっと続きが見たい
我儘なのは承知で、最後まで期間限定でも良いので無料で読みたいです!
血の繋がりのない女陛下と次期陛下になる2人の関係がとてもきになります!by みくりら- 0
ユスタフがイケメンすぎます…
ユスタフがタイプすぎて当主様羨ましすぎます…
誰か…私を異世界転生させてください…by しゃけ食べたい- 0
転生系ってなんでも面白い!!
自分の好きな本の悪役になるのってありありですよね!!
おすすめしたいです! !by Karan- 0