みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まだ最初の方しかよんでないけれど、どんなてんかいになるのかきになるけど、恋愛のはなしではないのか??
by くすくすxxviiv-
とにかく絵がきれいです。ドレス、見てて飽きません。転生ものですが、話のつくりも丁寧で、続きが気になります。
by まめなかなか-
表紙がドストライクすぎて見始めました。ほんっっっっとうに絵柄が好みです!そして何より内容が面白い!!!!
評価が高く読み進めて行きましたが、最初から全然ハマることができず無料分も途中で断念してしまいました。
by どん☆さん-
1話1話しっかりとボリュームがあり読み応え抜群!!内容も絵も最高です!
by -LUNA--
すっごく綺麗です
人物の描き方、ドレスや小物、背景、家具美しいです
お話は、ファンタジーですね
エルフが出てきたり、魔道具やらちょっと想像力がないとわかりにくいかも
今の所、恋愛要素が全く無いけれど、ヒロインと義弟のロマンスを期待したいです
とにかく、絵が綺麗なのと表情も可愛いし、それだけで見たくなるby 漫画好き母-
主人公の鈍感さにヤキモキ
ユスの気持ちに気づかないランにヤキモキしてしまう。あんなにユスの気持ちがダダ漏れしてるのに早く気づいてハッピーエンドになって欲しい。ユスももう少し強引になって!と言いたくなる。
by yknm-
絵が綺麗です
絵が綺麗で読み始めました。異世界転生物ですが国をどう運営するかというお仕事物でもあり義姉弟の恋愛物の側面もあり面白いです。今は弟の片思いみたいですがこれからどうなるか楽しみです
by りほさく-
最新話まで今のところ74話まで読みました。
もう、面白くてしょうがない。
早く続き出ないかなぁ。
とにかく絵が綺麗。
つっこみたいところとかもちょこちょこあるけど。by めりぃだよ-
いい!
絵が好き!ユスがかっこいい〜!まだ途中ですが、両想いになってほしい
by みゆめー-