みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

緑陰の冠

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全1,259件

なんだか気になります

このお話しなんだか気になります。読んでいて微妙なテンポ感でわたし向きではないのですが、その違和感以上に続きが気になってしまいます。

by minay

最高

ユスかっこいい、、ルミエかっこいい、、
    ランかわいい、、3人の腹の中を隠しながらの思いがドキドキさせられます。配信が楽しみでたまりません!

めちゃくちゃおもしろい!

最初は「また転生ものかぁ」と思いながら読み進めていくと、これがハマるハマる!
    ただの恋愛ものだけでなく設定上の政治的駆け引きや恋愛の駆け引き、微妙な感情表現が一つ一つ読者心をくすぐります!

by tonyu

毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。続きが気になる作品の一つです。もう少し長く無料で読みたいです。

いやぁー。面白い…
    まず、とにかく絵がヤバいくらい綺麗!読んでてそれだけでも楽しい
    ランとユス…早く良い関係にならないかなぁとニマニマしながら読んでいます

一推し作品

大好きで何回も読み返しています。
    絵がとにかく綺麗だし、ドレスも装飾品もセンスが良すぎて見入ってしまうほどいいです。
    他の令嬢ものはリボンがふりふりついてたり、あまり可愛いと思う物は少ない中、この作品のドレスはどれも可愛くて絵を堪能するだけでも見応えがあります。
    もちろん話の内容も面白くて続きを心待ちにしています!
    ランちゃんとユスのらぶらぶが早く見たいです!

絵がすごい可愛いです。そして、綺麗。
    なんとなく主人公が弟とくっつくんだろうなって思うけど、自分の小説に入り込んだって設定もあって展開が分からないです。

徐々に軟化していく義弟が可愛くて仕方がない!ただ逃げる準備はしっかりしてって現代人ぽい!転生者のストーリー的には伏線回収楽しみ♡

ランは可愛いしユスはカッコいい!

交通事故にあった大学院生が、自分が作った作品の世界に転生してしまい、名前もつけなかった脇役悪役キャラ(ラン)に憑依してしまった話。
    無料分の50話まで読みました。
    最初は、トラウマを負わせてしまった血の繋がらない弟ユスタフが成人した時に
    良い状況でラチア公爵家の当主になれるように奮闘しているランの姿を楽しみに読んでいましたが
    いつのまにか転生物である事も忘れて、この鈍いランがユスタフの思いにいつ気付くのかとか
    ユスタフ、こんな遠回しにな言い方じゃランに気持ち伝わらないよ〜とか思いながら読んでいます。
    ランはどんどん可愛くなっていくし、ユスタフは見た目カッコいいだけでなく頭も良いし剣の腕もたつし最高です!
    特にランの名誉の為に皇太子に決闘を申し込むなんて、ユスタフは男前過ぎです!
    おまけに2人の衣装が素晴らしく綺麗でカラーが映えます♪
    題名になっているラチア公爵夫人が身につける緑陰(エメラルド)の冠をユスタフの隣で冠るランが早く見たい〜です!

緑陰の冠

テンポがはやくてなんかいみなおして

います。絵はきれいなので

好きなタッチです。

オススメします