【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(21ページ目)

緑陰の冠

いろいろありそう

彼女を見ていたら、周囲の意見等、なんの意味を持たないのがよく分かるのではないか。ゆっくりとしか進展しないので、課金はせずに読んでいます。

絵がかわいい。
    洋服がすごく綺麗。
    話もとってもおもしろい。
    転生物は多いけど、それが読み取られた物って!! 続きが気になるなる

絵が綺麗だし、ランもユスタフもそれぞれに魅力があって素敵な作品だと思います。
    まだ途中までしか読めていませんが、だんだんユスタフがランへの感情を出し始めてきたのでどうなっていくのか続きがすごく気になります。

転生ものは、正直なところあまり好きではないのですが、このストーリーは興味がわきました。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。

ヒロインかわいい

ヒロインがかわいいし、ヒーローもかっこいい。
    最後にどうなるのか楽しみ。ヒロインが商才あるのもいい感じです。

無料分読みました。

ランがひょうひょうとしているところや、ユスの無表情だけランを大切に扱うところなど、読んでいて嫌な気持ちになることなく無料分読み終えました。この先の2人がどうなるのか気になります。ヒヤっとする場面あるけれど、ランの優雅な思考やユスとのやりとりでほっこりしました。
    課金して読み進めるたいと思います。
    ドロドロすることなくハッピーエンドを迎えてほしい!

ユスとランのこの先が気になりすぎる

無料分読み終えて、66話まで読んでいます。
    最初は無料だし、絵がきれいで好みだから〜
    なんて軽い気持ちで読み進めていましたが、はまってしまいました!
    無表情のユスの表情がランと一緒の時にほころぶのは、読んでて癒されるし、ランのしっかりしてる反面、感情が表に出やすいというユスと対象的なところも良い^ ^
    ランがこの世界の登場人物のストーリーを知ってしまっている分、みんなの幸せを願って、自分の幸せに頓着ないのは、自分にも当てはまる気がして考えさせられました。
    誰よりも自分の幸せを考えていいんじゃないかな〜って。
    ランとユスが気になるので、このまま読み続けたいと思います

無料分読みました。面白いです!
    次読むにはポイント貯まるの待ちです(涙)
    義弟はクールとゆーか、亡き母の「他の人間を信じるな。自分を守るために感情を表情に出すな」みたいな言葉を守ってるのでホントに感情を表に出さないんですよね~。でも、義姉(ヒロイン)がその正反対なので、なんか読んでて面白いとゆーか、義弟がヒロインに惹かれてるんだろうなとゆーのが、無表情でもわかるようになりました。作者の表現がうまいのかも。二人がどうなるのか、まわりがどうなるのか、楽しみです。二人は当然結ばれてほしいです。

もしこんなイケメンでクールな弟がいたら(しかも血が繋がっていない)生きる活力湧きまくりで毎日楽しそう!笑

ストレスなく読める

主人公がほんわかしつつサバサバしているので余計なストレスなく読み進めることができました。義弟で次期当主のユスタフもクールでありながら、洒落たことを言うので二人の関係にクスっとできます。

50話まで読んでユスが姉上のことを大切に思っていること、女性として好意を抱いていることが伝わってきてキュンとします。(母親から愛を信じないように言われてきているので自分を抑えているけど。)

今のところ主人公は自分の気持ちやユスの気持ちに気づいてないので、意識し始めたらまた話しの展開がありそう。