みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵はすきです。
ユスとヒロインがくっつくことらあるのかしら。本物の姉弟ではないから、つい願っています。by あんあんちゃ-
義理の兄妹、2人は恋愛に発展していくのか楽しみ。2人共好き同士な気がするけど、今後が楽しみです。賢いけど、可愛い主人公後とっても良い。
by ゆうはやかーか-
転生モノ
まず、絵がキレイに描かれていて、とても好きな絵です✨あとは、義理姉弟の今後のゆくえが楽しみです✨ふたりがくっついたらいいのに💖
by 硬筆-
野心が
至る所に悪意が存在しているな。叔父さんも油断ならないし 弟も成人したら譲ると言って借金の返済を
必死になってやっているのにヒロインに報われて欲しい。by ジョージーズ-
盛り上がりにかける
主人公の目指すところはわかってるし、今後の展開もなんとなく読めるけど、なかなか話が進まないし、いまいち盛り上がりにかける。キャラは魅力的なので、星4つ。
by Raphy-
いやー
好きですね。絵もストーリーも。キャラもすきです。ユスがひかれていっている雰囲気がいいです。姉はいつきづくんだろうか
by ファイナル07-
楽しみ
主人公は自分の物語の中にいると思ってますが、実は本当にある世界を書き起こしていたというのが新しいパターンかなと。2人が幸せになるといいな
by rom(ΦωΦ)-
またか!と思う設定ではあるが、絵がすごいすごい綺麗。服のデザインが好み。なのでこの先もちびちび読んでいこうと思う。
by やまでに-
交通事故で自分が書いた小説の悪役姉に転生したラン。小説通り弟のユスタフに殺されない様に物語の未来を変えて行くいわゆる典型的な転生物です。ベタですがやっぱり続きが気になります。絵柄が綺麗ですので読みやすいです。
by てぷん-
懐かしい!
某サイトでハマり、最新話まで読んでましたが、、今はよくある設定の、自分が書いた小説に転生。私は緑陰で初でした。ランはそんなに好きではないですが、ユスが何を考えてるかわからない感じが好きです。絵もとても綺麗で、絵柄も変化なくて良いです!
by ぐ〜まま-