みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗だし、ストーリーもおもしろいです
by ピングレ12-
無料から
無料から読み出しました。
意外にも面白くてつい課金してしまってます。
勿論ハッピーエンドだと信じていますがドキドキさせられてます。by あったまあったま-
ランは可愛い♡
ヒロインと弟の関係が読み進めるうちにどうなるのかハラハラドキドキしながら読み進めています。できれば弟から…♡
by にゃあああ♡-
絵も綺麗
ストーリーも、面白い。弟と姉、、ここのやり取りもドキドキするし、せめぎあいが面白い。どつ う展開していくか?楽しみ
by kietsu-
最近やたら多い、転生、憑依シリーズですか。と思ったけれど、意外に面白い。特にランが良い。頭も性格も良く、心も優しい。まだ、途中までしか読んでいませんが、無料話が終わっても続きが見たいと思える作品です。
by ジヤイコ。-
自作品の登場人物(それもワル)に転生してしまい、ランとなり虐めていた義理弟ユスタフと恐らくん惹かれ合っていくのだろうけれど、ちょっと展開が遅いかも。でもストーリーも絵も好きなので暫く続けます。
by 匿名主婦A-
この設定がベタなものとは知らずに読み始めましたが、絵柄も可愛いし小物とかも細かく描かれていて雰囲気があり、登場人物の心の動きが丁寧で面白く読めました。
by おしるこキラリ-
主人公の性格が少し好きではないですが、妖精族が出てきたり、世界観や設定が面白いので読んでいます。後に出てくる登場人物との絡みが気になります。
by 通りすがりの通行人1-
ファンタジー
ランの当主としての裁量もかっこいい。未来を知ってるせいもあるが、おおらかで明るい性格に、味方もどんどん増えていく。
ユスタフのことをいつ異性として見ていくようになるか楽しみ!by けれっぴー-
転生もの、最近ハマってます!!
絵が綺麗で見やすいです。進み具合がゆっくりな感じですが…続きが気になるので読み続けますby めりーさんのひつじちゃん-