【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(16ページ目)
自分で書いた小説の中の世界に憑依っていうところがちょっと…好きになれないけど、ユスは賢く格好いいので好き!
主人公も原作者でなければもう少し好きになれたかも…by えむ- 0
凍てついた心を溶かすのは?
ユス、ランの心の扉を開くのはあなただけ💞
凍てついたユス瞳たまりません💕💕
ここからの展開が楽しみです(^^)vby 藍色大好き- 0
絵もストーリーもしっかりしてます
転生モノで、主人公が当主として商才を発揮するあたりはやや出来すぎな印象でしたが、ストーリー全体としてはしっかり組み立てられているし、絵は美しいしで楽しくサクサク読めました。ユスが徐々にランにデレていくのが楽しいです!
by Wolfie- 1
面白いです
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
転生モノでも是非読んでとオススメできる作品だと思います。
二人の行方が気になって続きを早く読みたいです。by hannnapoppo- 1
だんだんと恋に発展していくのがめっちゃいい!!最後らへんは特にもう、義姉弟には見えなくて恋人同士にしか見えない!!
by メープル&シュガー- 0
絵も話も良いです
絵も綺麗で話も面白いです。
ランは自分が生き延びる為に色々回避する事に専念するあまり、ユスの気持ちに気が付かないところがもどかしいです。この先、この二人はどうなるのか楽しみな作品です。by オレンジぐま- 0
ユスがいい!
中々難しい感じだったけど、段々信頼関係が出来、2人がやっといい感じに…タイミングを逃さず上手く行って欲しい!
by ゆのぴろ- 0
無料分を全部読み終わりましたが、この後義理の姉と弟の関係がこれからどうなるのか、続きが気になります。
by R3G- 0
とても面白いです。主人公は綺麗なお姉さんで弟の心が少しずつ動いていくのがかわいいと思います。うまくいってほしいな
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
恋の始まりです!
継母の娘として、自分の書いた小説に憑依したヒロインが、義理の弟と由緒ある家を守っていく中で、お互いを意識し始め恋に発展していく話しですが、お互いがその気持ちを伝えることが出来ないところに少しモヤモヤです!
by 長崎のヨッチャン- 0