みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

転生物と思わずに
無料分読んでます。
設定の上で転生物として成立し、その素地があってのストーリー展開な訳ですが。
最初のあたりはそれが生かされて、主人公がテキパキと仕事を進めていくのがとても楽しみでした。
現時点では、なんとなくそこが薄まってきた感じで、無理に転生物として読まなくてもいいかな?と思うくらいのストーリーになってきて、なんとなく間伸びした雰囲気。なので、あんまり楽しみにしてない自分がいます。
努力家の主人公がこの後幸せになってくれることを祈りつつ、課金して読むかなぁと迷っているところです。
絵は綺麗で読みやすいと思います。by マコにゃんこ-
ちょっとイライラ
1話が内容があまり進まずに直ぐに終わってしまうのでちょっとイライラ
そして主人公の姉弟の会話と思考にちょっとイライラしてしまいますが今後の展開に期待by yumint-
絵が綺麗です
絵が好みで現在無料分を読み進めています。絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーはこれからどうなっていくのか全く想像がつかないので引き続き楽しみです。
by yukayann-
自分が昔書いた痛いファンタジー小説に転生してしまったという主人公。書いただけに、色々知ってるw
が、書いたのでらなく、実在する世界を見て書いたものだというところで無料終了。
どう展開していくのか?by まっつゃ-
まだ…
評価が高くて読み始めました。
人それぞれだなぁと思いました。
ストーリーがわたしにはいまいちでした。
評価が良いだけに今後に期待します。by オッコちゃん-
17話まで読みました。
転生物ストーリーてすが、絵もキレイでヒロインも頭が良くて、ヒーローも冷たそうだけどカッコいい感じで好きです。
ポイントがもう少し安ければ読み進めたいかな〜と思います。by ランランリン-
設定とか人物がごちゃごちゃしてる感は否めないかも。ヒロインも嫌いなタイプではないし、ヒーローも格好良さげなので、これでポイントが高くなければ購入したかなぁ。
by 茄子味噌-
まだ最初の方しか読んでませんが、絵がきれいで気に入りました。これからの展開はハッピーエンドなのかな?
by うみうみ2022-
弟くんかっこよいなぁ
美男美女の兄弟羨ましいなぁきれいな姉様に変な虫を寄せ付けたくないんだろうなあシスコンかぁ自分では気が付かずツンデレだな
by ヒロヒロッピー-
この二人は?
けっして仲良くは無いけど、こういうきっぱりと割り切って、代行して頑張ってるわけだし、上手くいって欲しいな。
by お市の方様-