みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
ユスは血の繋がらない弟だけど、ヒロインが転生して今度はうまくいくと願う!小説を書いたのは自分以外の誰かだったとは!小説の中に居ても解らない事ありで。不明点がまだまだ有る!
by はるまりくみりん- 0
ワクワク😃💕
いや~、こう言う時代設定の際どうして困窮、貧乏が多いのでしょうね。後々、調整しやすいのかなぁ⁉️ま、楽しみますけど‼️
by あまい香織- 0
主人公が自分のためでなく、弟のために頑張っているように見えて好感が持てます。テーマが恋愛でないのも面白いです。応援したくなります?
by Yaiyai- 0
文句無しで面白い‼️
絵もキレイだし、ストーリーも面白い‼️読み進めて行く内に、ドハマリしちゃいました‼️
オススメです(^^)by のびまるっち- 1
どこかで読んだ事があったけど内容忘れたのでまた読みたいと思い探しました。タイトルがわからなくて戸惑ったけどやっと見つけました。
by まこりんまこりん- 0
パンチが…。
韓国漫画特有の報復展開にパンチが足りない!
ざまぁ展開を期待している人には物足りなさがあるかと思います。
今後の展開に期待します。by リラとライラック- 0
おもしろそう。
なんだか前向きなヒロインなので、楽しく読めそうです。弟はなぞですが、なんとか二人とも幸せになってほしいです。
by かよころちゃん- 0
かなりスキ!
ありがちな設定ではあるけど、キャラクターがとても魅力的なのと早く2人が打ち解けたらいい感じになりそうでドキドキしながら読んでます!ハマったー!
by みよてぃ- 0
イケメンを拝む
内容は思い通りのストーリーですが、絵が良い!!!絵が良いだけでドキドキ出来ます。主人公も控えめな性格が好感を持て、課金しても次を読みます(笑)
(((;°Д°;))))
こんな試練自分なら耐えられるだろうか、乗り越えられるだろうか。知恵と勇気と男気が必要じゃ。ドキドキしますっ。
by カカポちゃん- 0