みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読みすすめたら面白くなるかもしれないのですが、まず自分が描いた小説の中で、虐げられてかわいそう、みたいなこと言われてもいや、お前がかいたんやろがって突っ込みが入ってしまって全然ストーリーが入ってきませんでした。
by MMTO- 0
ユスタフ誰かに似てる
面白いです。
ユスタフのツンデレ具合がツボりました。
ずっと誰かに似てるなぁと思い読んでます。
最後はどうなるのか気になります。by ペーパームーン- 0
絵が素敵です
絵が素敵で読み進めました。ユスがかっこよくて最新刊まで買いました。次回が楽しみです。
by n127- 0
原作があるそうですが…
海外の原作があるということを、他の方のレビューで知りました。
しかし、マノアはここで、この方の連載として最終話まで読みたいなと思いました。
とにかく絵が綺麗で、流れが滑らかで違和感なく読み進められます。そして、設定も展開も人物の描き方も好きです。
紙の本になったらぜひ購入したいと思いました。by マノアの滝- 0
憑依物。義理の姉弟
憑依転生物です。亡くなった両親に代わり、姉(ヒロイン)が公爵家を守る行動に出るのですが、義理の弟がヒロインに惹かれてゆく様がとにかくえもいので読んで損はないです!
by てゃてゃ。- 0
絵がきれい
人物も背景も絵がきれい。主人公のやろうとしてることが大きすぎてなかなか話が進まない感じがする。もっとユスタフとの話が見たい。
by Chiyoko- 0
お似合いのふたり!
絵もキレイで出てくる人達が個性豊かで本当に面白いです!話の細かなやりとりとかも凄く面白くで毎回楽しませてくれる作品です!
by まるまるころころりん- 0
転生ものが好きでいろいろ読んでますが、おもしろいです!ランとユスタフの今後の展開がすごく気になります。幸せになってほしいな。
by yu33333- 0
好きなんじゃない?
なんとなくだけど、ユスタフってランのこと好きなのかな?途中までしか見てないので、わかりません。まぁ2人とも両思いになれたらいい夫婦になりそうですね。
by みラリン- 0
多彩
多彩な物語が展開して、なかなか予想が尽きません。登場人物も多彩で面白いです。ちょうどいいところで無料が終わってしまいました。
by おおばけちゃん- 0