みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

クールすぎる
絵は好きですが話が全然すすみません 残念
いったいどうしたいんだかわからないので今日も無料をありがたく読ませていただきましたby トーマス先生-
面白そうです
転生系が大好きです!
自分が書いた小説なら上手く行きそうな気がしますけど、実際にはそんなに簡単ではないんですねー。by カカオー-
ルミエが気持ち悪い
面白くて一気読みしてたけどルミエが気持ち悪すぎて見るのに一気に抵抗が出て来た。
by 道頓堀川-
よかった
ランとユスに幸あれ
絵柄も可愛いしストーリーもドキドキハラハラしました。
今後の展開を楽しみにしてます。by なももんといっしょ-
残念🥲
絵がすごく綺麗で丁寧だったので読み始めたけど…。最初は面白かったのだけど、最近は展開が遅すぎるのと、登場人物が多すぎるのか 誰のこと?っていう名前がいっぱい出てきてついていけなくなってしまいました😞
ユスとランの恋愛模様とか期待してお気に入りにしてただけに、残念すぎました😢by 1012-
よくある転生ものだと思っていたら、、ちょっと違うの??憑依した感じ??
そこの部分も理解するのにちょっと時間がかかったのですが、他にも「あれ?話が飛んだ?」と思う部分がチラホラあって。私の理解力の問題かもしれませんが、話が詰め込まれ気味で、全部理解できてるのかわからなくなります。
でも、めちゃくちゃ性悪な人がたくさん出てくる、とかでもないので、なんとなく読み続けられます。
早く義理弟との関係が進展してほしいなぁ。by やまねこ?-
毎日配信で38話まで読みました
自分が作った物語に転生ではなく憑依した主人公の話
「憑依」という表現も「?」だし
読んでいるとアレ?飛ばした?と思うくらい謎の場面がある
外国の作品は編集者がいないとか日本語に訳す言葉が違ったりとスンナリ入ってこない場合が多い
この作品は理不尽な攻撃や暴言がないから読めたby SPARK-
難しい
はじめの方に昔の話や今後の話、家族構成など色々やったが、すんなりと話が入ってこずよくわからず終わってしまった。
by エリ。-
最後は
最後にはユスが頭首になるんでしょ!
そんで その先は?
姉上と弟は 血の繋がりは無いんでしょ
姉上は 家を出ていくの?by はなはなまま-
義弟やその他の人たち、最初は味方がいない感じ。自分が書いた本に転生したっていうのがちょっと無いパターンかな。
by 明日テスト-