みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
楽しみ
最初は期待してませんでしたが、だんだん読み進めていくと毎日楽しみになりました。主人公が、だんだん力をつけていく所が、カッコいいです。
by tototaka- 0
読んでいくうちに
最初はなんとなく読んだって感じだったけど、読んでいくうちにはまって、次から次へと進んでいってしまいました。
by kay161725- 0
ファンタジーロマンス
母親に虐待されて、愛する人との悲しい別れの呪い掛けられた主人公が転生
2度目の転生は、本当の聖女の主人公が愛する者達を守るために、奮闘する姿が力強さを感じる!
ドラゴンが復活が楽しみ、悪党の母とテヌスに天罰を😡by ウイッチ- 0
レティシャもかわいいし、絵も素敵です。ストーリーの展開が良い感じで毎回楽しんで読み進めています。お気に入りです。
by オレンねこ- 0
美しい絵
表紙のカラー絵が美しくて気になりました。タイトルも惹きつけられました。ストーリー展開も好みなので続きが気になってどんどん読み進められます。
by hiro0411- 0
先が気になる
本当に面白い。主人公の健気さが可愛い。幸せになってもらいたい!
by もーもーこ太郎- 0
優しいみんなに早く幸せが訪れますように…
無料分を読み始めてからすぐに
この漫画は課金してでも最後まで読む‼️
って決心しました
聖女とは名ばかりの極悪非道な悪女ヨゼフィーナを母に持つヒロインのレティシャ
レティシャを愛する婚約者のディトリアン
自分の命を犠牲にしてでも祖国と弟を守ろうとするディトリアンの兄ユリオス
聖女の翼と呼ばれるノエルとアフィン
その他にもこの漫画には心優しい人物が数多く登場します
そしてみんながヨゼフィーナの魔の手から愛するを守ろうと、もがき苦しみながら懸命に生きています
とにかくヨゼフィーナが他に類を見ないほどに
メガトン級極悪非道邪悪な存在なんです
どうかみんなが命を落とさず幸せな未来をつかめますように、と願わずにはいられません
それと同時に早くヨゼフィーナが地獄に落ちますように!by 黒あんみつ- 0
全話課金してしまいました! 続きが気になりすぎる!! 絵もきれいだし、主人公カップルかわいすぎるし、内容もいい!
by ささららら- 0
生まれ変わりのお話しで、過去にあった事を少しずつ新しい未来を必死に変えていく感じ、色々と理不尽な環境が多くてもどかし〜けど応援したくなる。早く続き読みたい
by レイちゃん。- 0
みんなしあわせになってほしい
前半は、たった1人のためにみんなが苦しい思いをしているのが、読んでてつらかったけど、最後にはみんながしあわせになってくれるはず!という気持ちで読み進めてます。
by パンダのなんなん- 0