みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
どんどん読みたくなる
優しいあなたを守る方法ってタイトルは
ヒロインのレティシャ目線だと思って読んでたけど
とディドリアンと両方の目線だと思う。
いい人ばかり出てくるから早く救われて欲しい、、、!!!by Koma2koma-
母や一部の翼にひどい虐待されている主人公が可哀想でつらいですが、途中からは仲間に愛され強くなっていきます。ハッピーエンドを祈って読み続けます。
by マルマルコメ-
斬新
転生やタイムリープ系の物語はどれもだいたいがにかよった切り口から展開されてるケースが多いがこの漫画は切り口から斬新で続きが早く気になるから無料まで待てずすぐに課金
by としとしとしとし-
これから
どうなっていくのでしょう〜?
毒親の聖女は早くどこかにいけー!
普通におかしいわ。早く主人公幸せになってほしいわby ときときほほほ-
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いです。by Mu00000-
なこりこ
最初は内容が入ってきませんでしたが、読み返すと内容が深く引き込まれてしまいました。
by なこりの-
まだ途中までですが
まだ途中までしか読んでおりませんが、面白いです。
トップに出てきて少し気になり読んでみましたが思っていたより面白い。
続きを読んでみようと思います。by りあ15-
一気に読んでしまいました、、、
更新が待てない、、、
悪を浄化する。
1番好きな展開なので、愛も深まっていくもようも含めて、楽しみで仕方ありません!!by あいたまみ-
繰り返し読みたくなる
先が気になりすぎて、他の漫画サイトと合わせて読んでます。
翼とレティシャの関係が尊くて眩しい。翼だから逆らえない主従関係というわけでなく、レティシャだからこそのお互いへの信頼と尊敬と敬愛と、、、
いろんな裏がわかってからもう一度読むのもとても良い。何度読んでも面白い。by ぺぱーみんとぱてぃ-
愛のため
優しいあなた!自分のくるしみは置いておき、さらなる次の策略をどういう風に悲しい結末にならないように考えて、行動することができるのでしょうか?
それだけ前は苦しかったのでしょうねby なおリスト-