みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
面白いです
まだ途中ですが。
過去に戻るお話ですが、主人公のレティシャさんが優しすぎてかなり可愛いです
お相手になる方も優しいです
聖女であるお母さんに虐げられるのがひどいなと感情移入しちゃうけど続きが氣になるお話ですby みせん-
酷い母!自分で産んだんでしょ!
自分の力がなくなってきたからと。娘を虐待するなんて。同じように殺してやりたいと!カッカなって一気読みしました。
by ばあちゃん11-
まだ、この絵の美しさ、表紙に引かれてここまで、きました!絵も本当にうっとりするほどすてきですよ!面白すぎてたまらない!
by みりんげ-
えげつない
昔とはいへ、海外とはいへ、お話しとはいへ、、いろいろエグい采配や対応をする国の長の部分を読んで、気分が悪くなる感じです。
by くりおねね-
過去にもどり人生をやり直す漫画です。同じテーマの漫画はよくありますが、主人公の行動に応援したくなります。
by 珍獣娘-
悪意ある噂
噂というのは、人々の心に根強く残る。払拭するには相当な事をしないといけない。払拭されて幸せになることを願う
by kietsu-
おもしろいです。二人が良すぎてほっこりします。公王はお婿さんにしたいナンバー1です。
29話まで読みました。始めはハラハラドキドキしましたが、だいぶ落ち着いてきました。28話は神回です。by 通りすがりの通行人1-
ディトリアンとレティシャ、どちらもキレイすぎる。
外面もですけど、心が!!
幸せになって欲しい。
今先が気になる作品の一つです。by うももももももも-
洋物、苦手なんですけど、こんなにレビューが高いのはなんでなのかな?無料分は読みたいと思います。1話が長いのはいいですね。
by pikipippiki-
過去にさかのぼるシリーズ!!絵がきれいだし、ストーリーもおもしろくて大好きです。毎日見る楽しみができました。
by ムーに-