みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWさいこー
キャラクター一人一人がほんとにすごく良くて個人的に大好きな作品です!!だけど、更新が遅すぎて少し残念です。
by バカぴよ-
NEW通じる瞬間
お互いに嵌められた人生を歩みながら、今度こそは守りたいと時間を戻す。
誰からも優しくされなっかたヒロインはただ守りたいと時間を戻す。
その気持ちがお互い通じた瞬間を早くみたいな。by ねこtika-
絵の下手さにリタイア
悪役はキモくシリアスなのにお目々まん丸の逆漫画風キャラ登場など気が削がれる絵柄に挫折飛ばし読むも意味不明な展開に挫折。浅い展開、人間の思いやりや感情の深淵よりヒロインの完全無欠な清純さや一面的すぎる悪役の描写に偏りすぎていて話の奥行きがない。なんで高評価なのかわからん。
漫画なのに絵が稚拙なのはやっぱり致命的だなあby 涼子1976-
待ってました~
やっと、再開!!
もうずっと更新されず課金分返せと諦めてましたが、再開されて嬉しいです😃最初から、おさらいしないとですね✨✨✨✨by すいち~-
女主人公 積極的ですごい
聖女の娘として虐げられて 命を狙われる運命。 その前世の記憶をもとに少しでも運命が変えられるように一生懸命取り組んでいるが、前世では中が深められなかった 旦那様に今世はできるだけ甘えてしまう姿がちょっとドッキリ。 一生懸命 耐えている旦那様がかわいそうなぐらい無邪気に迫っているところがちょっと笑える。 悲しい運命を背負っているが そんなところはちょっとほっとする 描写です。 先が楽しみです。
by ねこねこマイ-
レビューが高かったので期待して読み始めましたが、胸が苦しくなるような展開が続き、ストーリーもなかなか進まない印象でした。他の高評価作品と比べても、ここまで評価が高い理由は個人的にはあまり分かりませんでした。それでも、どんな悲惨な状況でも誠実であろうとする王子だけは応援したくなりましたが、全体としてはあまりハマれませんでした。
by レビューさんち-
これは当たり作品。お母さん怖すぎる。娘に体罰し、暴言まではくなんてびっくり。可哀想でウルッとかなり早い段階からきました。全部読みます!
by Tam1-
面白い!
韓国漫画が好きで読んでみたけどイラストもあたたかくてゆるくて好きです。内容も面白い🤣続きが気になります。
by 瑠夏ちゃ-
幸せになって
ようやく真実がみんなの前にあばかれてヒロインへの誤解が解けたのだとしたら本当に嬉しい事です。どうか健やかな毎日が送れますように!
by かつぱらぱら-
評価が高くずっと気になっていた作品だったため序盤だけ読みました!思ったよりも面白かったのでもう少し読んでみようと思います!
by 辛口カレー-