みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ちょっと婚約する前の話が長い気がするがおもしらいと思う。
    ヒロインは健気でかわいい。
    母親が恐ろしいくらい怖い。

ストーリーが転生もので

どうかなと思っていましたが、
    時代や背景の設定や出てくるキャラクターが魅力的で先が早く読みたくなります。

ヒロインがかわいそうすぎる。なんで、そこまで母に憎まれないといけないのって思います。今度こそ、母に負けずに自分の幸せをつかんで守ってほしいと思います。

ツボです!

母親の策略で周囲に誤解され、憎まれる逆境の中がんばる主人公!
    最初からツボなストーリー展開で、続きが気になる作品です!

無料分だけど、毎回、あの悪の聖女母とやらに見つからないか、ハラハラドキドキで、心臓が持ちません!罰が半端ない残虐で。

復讐物か?タイトルは泣きそう…。

性悪?悪党?まるで偽物聖女から生まれようが無いってかんじの娘本物?聖女とドラゴン子孫?の国公王の愛試練の行方は〰️。これから色々困難まみれで挫けそう、でも2人の愛が繋がれます様に!

転生

転生のストーリー。実の母親に虐待されながらも生きて行く主人公。それにしてもひどい母親でほんとにビックリする。

タイムトラベルがすごい

単純な話のファンタジーのようで、タイムトラベルがあって複雑で面白そうです。この手の話は初めてなのですが、意外と面白いのかな。楽しみに読んでます

聖女って

まだ、無料分ですが感想を。
    とにかく、過去からそして遠い遠い昔からの運命的な縁で出会った2人。お互いに自分の過去と戦いながら惹かれ合い...って感じの流れですね。
    健気な主人公と自分の運命と真摯に向き合うヒーローの姿は、やっぱり読んでいてどうか幸せになって欲しいと思いハラハラしてしまいます。
    で、
    ここまでの設定等も、最近の流行り?な気がしますが、聖女‼️
    これですよ〜
    こういう作品の聖女様(女神様的なキャラ)って、ほんとにクソな女の多いこと‼️
    もはや定番?
    宗教って、怪しいのもあるから、なんだかスンナリ読んでしまうんですけど...
    とにかく、2人には幸せになってもらいたいし、スーッキリさせて欲しいです。

また前世に戻ってのストーリー。まだ読み始めです。ちょっと乙女チック感あります。みんな罪を着せられてのやり直し人生。愛する人と結ばれて欲しいわ