みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
レティシャかわいい
主人公や周りの人々が健気で憐れでみんな応援したい‼主人公がどんどん自己肯定感を高めていくのも良いと思います。
by ヒゲ実- 0
今まで読んだ漫画で1番面白い
毎話楽しみにしていたのが、無料話が終わってしまい、すごく残念。続きが気になるので購入してみようかと迷う。
by 寿司くださーい- 0
絵がかわいくてストーリーもおもしろい
ヒロインがとにかくかわいいです。非力で今どきありえないはかなさ。でもいつも懸命で、必死です。
翼の存在がこの物語をさらにおもしろくしています。早くもっとたくさんの翼に登場して欲しい。by Zina- 0
無料チャージで53話まで読みました
まだまだ読んでいる途中ですが、聖女と翼という設定等おもしろいです。
偽の聖女である母親やその翼に虐げられ悲惨な日々を過ごし、嫁いだ後も浮かばれなかった主人公は時が戻り、失った人々を救いながら未来を変えていく。
様々な誤解が解け、幸せを感じつつも長くは続かないとわかりながら相手に惹かれてたまらない様がいじらしいです。
今はまだ問題がたくさんありますが、半年なんて期限なしで呪いも克服して幸せになってほしい!
無料チャージが終わったら課金して読む未来が見えます(笑)by みみみ00000000- 0
絵も綺麗でとても良い。
内容はとても可哀想な所や、ひどい!っという場面もあって、うるうるしてしまう場面もありました。
読んでて止まらなくなりました。by れれんじぇ- 0
こういうの好き!是非読んでみてください
最初は主人公の事を自分の兄と仲が良かった侍女だと公王は思っていました。そして、いろいろな事を主人公に助けてもらいました。また、主人公はタイムリープの経験もあってか色々うまく危機をすり抜けました。この後2人の関係はどうなっていくのでしょう……
by にょじょか- 0
辛い
途中ですが、辛いターンが少し減ってきて嬉しい!
序盤かわいそうでしんどかった!
無事に公国にたどり着いて…!by ごたろうさん- 0
おもしろいです
実の母親から酷い扱いをうけて育ったにもかかわらず心やさしく美しいヒロイン
しあわせになってほしいby ふゆふ- 0
最初の方は怖いばかりのはなしで、読み続けるのがどうしよう…、と悩みましたが、進むうちに少しずつ良い未来に変わってきて今後に期待です!
by 初コ- 0
まず個人的に絵がド好みです!!
アフェンの髪の色も好きです!!
偽物の聖女あんなんでよく今までやってこれましたよね。
題名はまさに本物の聖女の心の美しさを表したものだと思います。by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0