【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想(20ページ目)

優しいあなたを守る方法

ごちゃごちゃしてる

聖女って、思いっきり悪女だよね?あんなのバレずに20年も続けられるのかな?いくらなんでも度を超えた設定でちょっと疲れちゃう。
    描写が細かく丁寧なのはいいけど、テンポが遅く、回りくどいと感じてしまった。
    そして登場人物(ドラゴンとか)がたまーに短く登場するので、とっ散らかってる感があって途中で読むのをやめました。

評判通り

レビューがとても良かったので取り急ぎ無料分を読み終わりました。聖女で転生ものですが、想像を絶する悪女母が出てきました。見てるだけでも怖い女性です。これだけでも通常ものとは違うので、今後の展開が楽しみになりました。

何年前に戻ったんだろ?聖女に認められて兄上を生き還らせるとかできないのかな?いろんなお祈りをしてやってほしいな

前半ハマりました

ヒーローとヒロインがお互いの気持ちを勘違いしながらも実は両思いという、自分好みのキュンが止まらない展開で始まります。

諸悪の根源である毒親に心底腹が立ちます。ヒロインにもヒーローにも幸せになって欲しいです。絵がとにかく綺麗で惹き付けられます。

by m0d

35話まで読みました

この作品と出会って、毎日読み進めるのが楽しみになっています。絵が綺麗、一話あたりのボリュームも結構ある、なによりストーリーが素敵。聖女や翼やドラゴンが今後どのように展開していくのか気になります。それに加えてレティシャとディトリアンの初々しいドキドキの恋愛模様も読んできて胸キュン。毎話読むたびに、2人の優しさに心が温まって優しい気持ちになれるので、心に余裕がなくなりそうなときに読んだりしています。
    まだはっきり味方だと言える翼がノエルだけで少々心細いですが、きっと仲間が増えていくと信じて、奇跡と思えるほど優しいレティシャとディトリアンが幸せな未来を過ごせることを祈りながら読み進めたいと思います。
    タイトル通り、優しいあなたを守る方法をずっと考え続ける作品なので、優しさを分けてもらえそうです。優しい気持ちになりたい人に是非読んで欲しいです!!!

主人公も周りも素敵

主人公も、思いを寄せる人もお互いに相手を大切に思い、周りの人たちも揃って尊敬や愛しく思って接する関係性が素敵です。前世はひどい目にあって今も最初は大変だけど、少しずつ幸せに向かって進んでいるのが見て取れて、このまま幸せになってほしいと願ってしまう

絵も話も良いです

絵も綺麗で、話も良いです。
    聖女の娘が嫁いだ先で一体何が起こるのか?
    二回目の人生は上手く行くのか?
    今後の展開が楽しみな作品です。

絵が好きです

まだ最初の無料分しか読んでいません。あまりにも冷酷な聖女のふるまいにあきれつつも、今後どのように運命が変わっていくのか気になってます。もう暫く読んでみようと思います。

いま1番夢中になっている作品です!

毎日無料を読み終えて、いまポイントを使って読んでいます!
    レティシャのいままでの…というか、
    前世で受け続けていた酷すぎる仕打ち…
    それによって、愛すべき人を愛せずに
    悲しみの中で終えた生…
    それが全部、いまやり直してる今世で
    報われる以上の、愛に溢れた生になることを
    願ってやみません!
    今後も楽しみにしていきます!!