みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイだけど…

絵はキレイだけど、虐待シーンが多すぎて、もう読むのは止めようと思います。優しいあなたを…と書いてあったから優しいイメージだったのに、ちょっと残念です。

by 硬筆

好き嫌い分かれるかな

よくある韓国マンガの無理矢理な展開は続くものの、主人公が良い子なので救われる部分はある。
    絵が稚拙な部分があるため、絵が上手い人に描いてもらったらもっと面白く感情移入もできたかも。

キラキラ感がたまらない

先のことがわかってるだけに、頑張る主人公がすてきです。
    愛されてる感じが、すごく伝わってきます。
    絵も、色合いがキレイで好きです。

もう少し

もし良ければですが、少し愛をこめてもう少し面白くするのは、どうですか?私はやさしい漫画の中で、ハラハラしたいです。

磨けば光る…かも

このくらいのレベルの絵なら中学で書けてたわ。ストーリー的にはありふれてないからもっと磨けば面白くなるんじゃないかな?

絵が…

ストーリーはそれなりに面白いのですが、絵が素人さんのようなのが気になって、話が頭に入ってこないです…

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分を読み終えてしまいました。キュンポイントも多いので大好きです。

by VB

えげつない

昔とはいへ、海外とはいへ、お話しとはいへ、、いろいろエグい采配や対応をする国の長の部分を読んで、気分が悪くなる感じです。

あらすじを読んで面白そうと思ったけど、これもまた進むのが遅い!ところどころ無理矢理な展開もあって読んでて引っかかることばかりで素直にお話を楽しめないです。

なんだか、話しの展開についていけず
    ストーリーがよくわかりませんでした。

面白さは、ゲームのRPGみたいに何かをクリアして、ストーリーが進むみたいな感じなのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件