みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
転生の恋愛で記憶を頼りに夫を助けようとがんばっているすがたがかっこよくてかわいい!!
とにかく最高ですby nnnana- 0
途中までで読むのをやめてしまいました。絵が綺麗で主人公が健気で応援したくなるところがすきでしたが、簡単に力を得て無双していくのにシラケてしまいました…。
by CREAK- 0
最近、生き返る(何年か前に戻ってやり直す)系よく読みます。これはなかなか面白いと思います!
ヒロインには幸せになってほしい。by ゆうゆうパンダ- 0
過去に戻るお話に興味を持ったきっかけになった作品です。なんとか主人公には幸せになってもらいたいです。
by alinko- 0
聖女は呪うことはできるのに、治すことはできないの?ノエルがレティシアを聖女認定したように、アフィンは声が聞こえたのになぜノエルのようにならないのか?この先にその答えがあるのか?
by くうみゅうちゃん- 0
早く続きが見たい……!と思ってしまうほど、素晴らしいストーリー。他の漫画とは違って全然飽きない!!!見るべき
by 🙂↕️🙂↔️- 0
読み進めるにつれて
私にとってはじめは夢中になるような話ではなかったなかったものの、無料分を読み進める中でだんだん話が面白くなり、現在は課金して読んでいます。
by ろまね- 0
聖女が怖い。なんで悪のようになってしまったのかな?
聖女の娘は優しくて、思いやりがある。幸せになってほしい。by 島子- 0
ほんとに
もうほんとにレティシャに幸せになってほしい。
なんでこんな酷いことするですか!こんなにいい子なのに。ディトリアンのためにめちゃ頑張るレティシャは可愛すぎます🤦♀️早く2人(みんな)で幸せに暮らしてねー!!by 帽子の帽子- 1
まだまだ前半ですが、期待してた以上におもしろいです。絵もストーリーもいい。ハラハラする部分もありますが、一気に読みたくなる。
by henaうさぎ- 0