みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
まだまだ前半ですが、期待してた以上におもしろいです。絵もストーリーもいい。ハラハラする部分もありますが、一気に読みたくなる。
by henaうさぎ- 0
もっと続きみたい!
カラーで絵もキレイで好きです!
主人公の母が聖女なんだけど、全然聖女じゃなくて最低最悪な悪女で自分の事しか考えてない残忍残虐な人だ!
主人公には母の他に息子が2人いるが、母聖女のいいなり。
主人公は離れに住まされ、服もなく食事もまともに与えられない扱い
でも、主人公はとても純粋で後天的に聖女になる!
ある奇跡が起き、主人公は婚約者や婚約者の国の軍隊をも助けようとするが…。
どうなるのか続きがみたいです!by みくりら- 0
実の親の、あまりにも酷い仕打ちと、次々に張り巡らされる汚い策略に翻弄される、登場人物。
はぁ、気付いたら無料で読めるとこまで一気読みしていた。by みなみふう- 0
切なく美しい2人
オススメ!
話に引きつけられ、読み応えあり。
美しい2人から目が離せない。
幸せになって欲しい。
母が酷すぎて辛いけど、ハッピーエンドを信じて読み続ける。課金もする!by スノーキャンディ- 0
素敵なふたり
絵がきれいです。お互い引かれあっているのに、回りが複雑に絡んできて思うようにすすまない、お互い思いやりまわりに惑わされることなく、幸せになってほしいです。
by 有名人- 0
魔女が怖好き
権力を持った魔女なんてどうやって戦う?
強敵てますがどうやって倒すか…
続きが気になりますね( ˘ω˘ )by romi☆- 0
★5以上の最高傑作
悪魔のような母に召し使い以下のように扱われて、呪いまでかけられてしまう。
母の強欲な悪事も彼女のせいにされ、悪女と周りから言われ続けて可哀想だった日々。
愛する人を守るためか、生き返ることが出来た奇跡。
彼女の優しさで周りを救い、色々と過去を変えていく話ですね。
彼女が女神に選ばれしものであるとは。
それにより周りも変わって行きます。
愛し愛されることを知ることを出来たのは何より幸せなことだったのではないでしょうか。by Haru桜- 2
お互いの気持ちを知らないけれど、互いに相手を思い合っていることが、とても心あたたまります。翼の二人にもハッピーエンドを!!と願います。
by くらら395- 0
無料分まで読みました。主人公はいじめられて育ったのに性格が本当によくて、幸せになってもらいたい!と思いました。
by ぴりかゆめ- 0
主人公幸せになって…
主人公が母親(本当にやばいのは兄)に虐められるのが本当に見てて辛いです。主人公は可愛くて明るく、優しい子なので早くこんな家族と別れて幸せになって欲しいです。
by セキセ- 0