みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
大好きです
第1話からドキドキハラハラの連続が続いています
無料分は読み終えてしまい、続きが読みたくて課金に励んでいますby ガーくん- 0
回を重ねるごとに面白くなる!
読み始めはそれほど心惹かれませんでしたが、どんどん面白く、絵も上手に(おこがましいですが…)なってきたと感じました。
レティシャの呪いは解けるのか、本物の聖女として幸せに生きていけるのか、興味深いです。by ポチャジョージ- 0
最新話まで読んでます!
ストーリーもめちゃめちゃ面白いです。
今1番気になる漫画です。
早く続きがみたい!by さやまあ- 0
タイトルそのまま
ヒロインが転生者なのですが、聖女の娘なのに、聖女から酷い虐待を受けているので、あまり気持ちのいい話では無いのですが、そんな中ヒロインがけなげに頑張るので、ほっこりさせられます😊
by 母は強し- 0
絵はか可愛いけど…
絵は可愛くて大好きなんだけど、母親が残忍すぎて、どーしても物語りを楽しみながら読めません… でもやめられない…
by エマラニ- 0
悲しい過去がある二人がきっと最後にはハッピーエンドを迎えると信じて毎回ドキドキしながら読み進めています。
by あおいたみ- 0
すばらしいい
見始めたときはこんなに好きになると思ってませんでした・・・。主人公の女の子があまりにも優しくて本当に心が温かくなりました。
by みそみそ151515- 0
ストーリーもキャラクターも
本当に素晴らしいです。ファンタジックな世界観も好きです。ヒロインのレティシャが前世の記憶を持ち、二度目の人生では運命を変えるべく奮闘します。夫のデイトリアンもまっすぐで愛情深くてイケメンで最高です。レティシャを取りまく翼たちもそれぞれに魅力があって良いです。ただ、キャラクターが増えれば増えるほど出番が減っているような?そこだけ少し残念ですが、とにかく面白いです。
by YKRT- 2
遠回りしすぎて
やっとレティシャと結ばれるのかな。長かった。
離婚なんて言わないで、ずっと一緒にいて幸せになって欲しい。by ブラックイエロー- 0
私は25話までしか読んでいませんが、飽きることがありません!!ストーリーがとても自分好みで本も買おうか悩んでいるほどです!迷ったら読むべきです!
by そこらへんの人- 0