みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
本当に大切なもの
このお話は、最初の頃よりも進むにしたがって内容に深みが出てきます。
お兄さんを殺されたことや噂でヒロインに憎しみを感じていた公王ごどんどんヒロインに惹かれていくのも展開に無理がないです。by QU- 0
面白い!みんなにぜひ読んでほしい作品です!これからいったい誰が目覚めるのかも楽しむ😆
二人に幸あれー。そして無料開放お願いします🙏by (>_<)くぅー- 0
どうみても悪魔な母…
女神と崇められている母?
それは明らかに違うだろう…
娘が本当の女神であるのは
明らかだろうに…
どういう手違いが…by HANさん- 0
可愛らしさと残酷さ
人生をやり直すお話が流行りなのか?この話しもそれで、魔法が出てくるけどはらはらドキドキして絵もかわいいし、キレイなのでストーリーもいいし、テレビ化されそうな漫画です。
by ちっちば- 0
後半の反撃にかける
前半はただただ見ていてつらい。。女性主人公も可哀相、男性主人公も可哀相。こんな聖女が長きにわたり、悪行がばれずに生きていられるのがすごい。後半の反撃が楽しみ。
by カリカリ梅子- 0
幸せになって!
2人を見てると本当に幸せになってほしいと心から思います。いろいろあっての今の2人だからこそ。続きが早く見たいです!
by とんかつちゃんLOVE- 0
最高すぎる😭👏✨
主人公が前世で酷い死に方をしてまた過去に戻って大切な人を守るお話です。主人公は自分の母親に酷いいじめをされていました。そこで主人公の夫が助けて、愛してくれる話でした。
by 8@2501- 0
好きです
別サイトで見てましたが、途中で脱落せずここまで読み進めた漫画は初めてです!
ヒロインとその夫が少しずつ距離を縮めていく様子が繊細に描かれていて、すごく素敵な関係性だなと思いながら見てます。
ただ、絵は好き嫌い分かれるかな、。by 幸あれ- 0
読み出したら止まらない
早く続きが読みたい、止められず一気に読んじゃいました。展開も飽きないし読み終わる毎に引き込まれていきます。綺麗な描写だけで無く、可愛いキャラも出て来るし一押しです。
by みぃ-こ- 0
ディトリアンとレティシア切ないよ~💧
母から虐待され育ったレティシア母の罪を背負わされたままディトリアンに嫁ぎ命を落とすが気がつくと嫁ぐ前に時が戻って2度目の人生を歩むレティシア❣️
同じ悲劇を繰り返すまいと行動する✨✨
ガンバレ〜レティシア‼️
ディトリアンとふたりで運命に立ち向かって幸せになってね~💕💕by 藍は愛色- 0