【ネタバレあり】私を捨ててくださいのレビューと感想

謎だらけ
いろいろ謎の多い物語です。
フルカラーの色はとてもキレイで、読みやすいです。
今後の進展があまり読めないのも面白いです。by いつも雨降り-
3年前に戻ってやり直す
実の父親の命令で命を落とす運命だったが時間が巻き戻ってやりなおせる物語り。ただ覚醒後にすぐ気持ちを切り替え運命から逃れようとすれば周囲に気づかれちゃうから本来ならもう少し慎重になるはずなのに考えなしのところがあります。周囲に最近変わったと思われてからどうなるのか先が気にりつつ読み進めています。
by 純☆純-
いい
旦那様になる男には呪いがかけられている。そこを協力して解放していくのは気持ちよかったかな。戦いが多いです。
by のの1999-
頑張って!
よくある時間が巻き戻って死なないように頑張る話だけれど、主人公が賢いので飽きずに読めます。つい応援したくなりました。
by RENEE-
黒騎士
亡くなった娘の身代わりならば、もっと慈しんでもいい筈なのに、虐待しかしないなんて最悪最低ですよね。極悪家族などこちらから捨ててしまえばいいのに。
by フェネラ-
公爵一家がみんな最低な人であることはわかったかな。
ヒロインは公爵が美しいメイドに産ませた子で、髪の色や瞳の色が公爵と同じだから貧民街から公爵邸に引き取られた。
ヒロインのお母さんはどうなったのかなーby シュンシュン0420-
どんどん面白くなっていって、アデルが強く自立していく姿が読んでいてよかったです。
またアデルが愛され幸せになっていく様子も良かった。by Lilly12-
もっと評価させるべき‼️
思っていた以上に、続きが気になる作品でした!よくある、転生系の物語とは少し違う面白さがあるので、読んでみてください‼️
by れもん(^O^)-
家族
拾われた主人公は、一生懸命、鼻血をたらしながらも頑張ったのに、みんなが認めてくれないのやばすぎ!家族酷すぎ!
by ゆいごんた-
大好き!
素敵なファンタジー漫画です
アデルにベタ惚れのヘクシオンがかわいくてかっこよくて最高でした!
悲惨なスタートでしたが、読み進めるにつれどハマりしましたby ぱるらん-