みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

レビューがそんなに高くなくて、なんでだろー?と思います。試し読みから始めましたが、なかなか面白かったです。絵もキレイですね。
by さーざ-
ジワジワ面白い!
はじめは、なんだかなーと思いながら無料分を読んでいたけど、課金付近から面白くなってきて、最新話まで先が知りたくて一気に読んでしまいました。ストーリーが面白い!早く続き読みたい!
by mashumaronn-
城と主人
良い城と主人には必ずと言って、執事、侍女が欠かせない。気の利きすぎる有能な執事や侍女がいれば何も心配せずに暮らせそうなのが羨ましい!
by ユ--
だいぶ読み進めないとストーリーがちょっとわかりにくいですね
主人公の家族が最低最悪の糞家族ってことはわかりやすいです!by うさ丸ちゃん-
無料分読みました!
大公の一途に想う姿と天然なところが素敵です!
主人公の性格的なところが少し分かりにくくてそこが残念かな?
もう少し読めば分かるのかな?by ⭐︎りー⭐︎-
無料分まで読みました!
キャラクターは魅力的だし、面白いしで、少しずつでも課金して読みたいと思います。-
大公の天然ぶりがおもしろい。あと、なにか秘密がありそう。どうにか主人公を救ってほしいな。どうしてこんなに、つらい目にあってしまうのか。逆転を望む。
by ミステリ大好き主婦-
絵が綺麗なので
正直ストーリーとしてはイマイチ入り込めない。30話あたりからようやくちょっと面白くなってきたかな!?って感じです。絵が綺麗なので暇な時に読み続けてます。
by underthesea-
なんだかなぁ
主人公が魅力的に見えない…
受け答えもはっきりしないし、変なところで逆らうようなキャラクターがブレブレな感じで面白くない女に見える。
その割に周りのキャラクターがはっきりしていて良い。
まだ無料分しか読んでないからか私もこんな娘ならいないと思うし、面白くなるのかよくわからないから課金はしない。by sepia-e-
彼を助けて
愛で治せる病や呪いなら
ためらわずに沢山の愛を
と思いながらもじわりじわりと
もどかしく進むストーリー
真実の愛を‼️by スマイル😊-