みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.0 絵が好み絵が好みだったので読んでみたら、ハマりました。全話無料だったら嬉しかったですが、50話から話が深くなってきたので、気になって課金しようか迷うところです笑 by なんのちゃん-

0 0

4.0 面白いです!絵も綺麗で、石碑を中心としたストーリー展開に、ついハマってしまいました。
 オススメです!by さとぽんさん-

0 0

5.0 私は好きな感じのお話でした。
 絵も好きです。
 2人の恋愛もいい感じに進展して欲しいなと新しい話を読むたびに思うのですがなかなか進みが…by ゆゆくく-

0 0

5.0 二人とも相手のことを思っていてそこで気持ちがすれ違っているのがめちゃくちゃムズムズして、相手が思っていることを教えてあげたい気持ちになってますw by メープル&シュガー-

0 0

4.0 無料分を読み終わりましたが、面白かったです。今後どうなって行くのか、続きが気になります。苦労した分幸せになってほしい。 by R3G-

0 0

3.0 うーん評価が高いわりに、あまり読む速度が速くなかったかも。
 もっと読んだら楽しくなるのかな。
 絵のかんじは好み。by まゆゆゆゆゆゆま-

0 0

5.0 とてもおもしろい!!
 何回も最後まで読み返しています。
 絵がとてもきれいで、すごく好きな作品です。by 由キラ窓-

0 0

5.0 吸い寄せられ吸い寄せられるようによ見始めたけど、今のところポーネグ●フ感。
 気づいたときに、あーなるほどなるほど!って思った。でも続きたのしみ。by りかrk-

0 0

5.0 面白いです!成りすましでタイムリープというなかなか面白い設定。
 妖精が出たりファンタジー要素もあります。こういうの好き。
 権力のある大公が味方になる事でやり直す前と全然違って、義家族をやり込めてくれる所とかはスカッとします。素敵。by びぃと-

0 0

4.0 絵もキレイでストーリーも面白いです。
 ファンタジー要素も私は好きです。
 続きが楽しみでついつい課金して読んでます。by まほりん123-