みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

50話まで。
髪の毛緑…!
とかフルカラーのファンタジーまんがでは考えちゃダメですよね。
アデルとヘクシオン卿がちゃんと恋愛しそうでよきよき。by まみごんざれす-
面白かったんだけど無料版が終わる前にすこし飽きてきちゃったかも。もう少し課金続けて読んでみようか検討中です。
by qbb-
無料分読みました。タイムリープ系の話は流れを変えようとダラダラ話が続いて確信まで長いイメージがあったのですが、これは次々と話が進んで読んでいて面白いです。アデルの顔がだんだんかわいくなって続きが気になります。
by ナームニック-
意外!
捨ててください!とは、思いきった表現!
これは興味津々ですね。果たしてどんな事が起きるんでしょう。ほんと興味津々by ひでおひでお-
あぁ〜(꒪д꒪II
面白くなって来た所で……。
終わった無料分😭いつもうこうよね(笑)
そしてポイント高いのよね使うの、すぐ無くなってしまう。by 茶トラの福丸-
タイトル未満
まだまだ読み進めてもタイトルの意味までと到達していません。偽りの人生を歩かされているヒロインが自分を取り戻せるのか。捨てる、のはどっちの私なのかな
by カームガーデン-
不治の病におかされてこの世をさってしった公爵の令嬢の身代わりにされた主人公の彼女。政略結婚のその日、父親に確かに亡きものにされたはずだったのだが、目が覚めたら3年前に戻っており、同じ事を繰り返さないために彼女は決意する。
by ナリミカ-
最近ありがちな話やビジュアルだけど、微妙にオリジナリティがあるのと、絵が普通に綺麗なので無料分は読んだ。課金してまで続けるほどの魅力は、ないかな。
by ぱふこ-
絵もストーリーも良い❣️
建物や衣装のデザインや装飾が綺麗でセンスが良く、また、森のシーンでは自然の描写も美しく、見入ってしまいます。ストーリーも、テンポ良く展開するので、飽きません。
まだ52話までしか読んでいませんが、先を読みたくなる作品です。by たら39-
殺されたのに
3年前に戻りやり直し人生。
絵も好きでストーリーも面白いです。
主人公が賢く逞しく美しい。そうでなくては読む気にならない。by れんこん畑-