みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)

NEW無駄に長い
82話まで読みました。これ以上はもういいかな。
絵も綺麗だけど一枚絵としてきれいというか、漫画となると動きというかいまいち物足りない。ストーリーもよくある転生物ですが、いかんせん展開がゆっくりすぎて間延びしてる感じが否定できない。両者いい感じで、お父様がカッコイイし、主人公に好意を寄せてるけど表立って好き好きとかしないとかそういうのは良いんですけど話が無駄に長い感じがします。これ以上は疲れるかな。
あと、主人公の性格が幼稚すぎる気がします。by せせかましいな-
「お父様」と呼ぶ理由が分からない
主人公が自分の父親でもない未婚の男を、なぜ「お父様」と呼ぶのか。原作の中で彼が死んだ時に、読者だった主人公が「お父様、死んじゃだめ〜」と大泣きしたからと説明されていたけど、全然理由になってない。そもそも、お父様と呼ばせる意味がある?奇をてらった題名で目を引くため?だとしたらどうかと思う。最初、近親婚の話かと思ったから。「悪党」というのもどうかと思う。どこかの辞書にはそう訳語が出ているのかもしれないけど、現代日本で普通に使う言葉じゃありませんよ。
by にほへと-
絵は綺麗
絵は綺麗。キャラクターもよく動いて個性があって好ましい。ただ話の内容があまり進まなくて読み進めるのがしんどかったかな。
だんだんと主人公人惹かれていく様は良かったけど結構読んでも話の内容進まなくてドロップアウト。
絵柄は好みなのが残念by ねぎやんんん-
絵は綺麗で読みやすいと思います。内容がイマイチ入ってこないのでよくわからないですが、もう少し無料の間は読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
途中で中だるみしてしまう、、、もっとインパクトがあってスカッとさせて欲しいです。最初の方が結構きつくて最後まで読めないです
by んあいり-
もしも離れてなさそうだし、お父様って呼ぶには若すぎるメンズにお父様って呼ぶのは…でも絵は可愛いから好きかも
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
話が進まない
50話くらいから牛歩戦術のような展開で、進みが遅くてモヤモヤしました。話は面白いけどせっかちな私には合わなかったみたいです。
by あじの刺身-
違う世界
最近よく自分が死ぬことをよく考える。死んだらまた別の世界に行くのかな?前世の記憶が残った状態で別の世界に飛び込むのてこんな状況なのかと思う漫画でちょびっと面白い
by ずうとるび-
悪党とは
未来を知っているので必死になって新しく切り開こうとしてるのになかなか上手く行かないねさて
最悪な未来を変えられるのかな?by スマイル😊-
話が最初、よくみえなくて、少しイライラします。やめようかなと思った頃に、話が展開して、あ、なんか、おもしろくなりそう?となり…
by Runrinrun-