みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

悪党のお父様、私と結婚してください
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
125話まで配信中(65pt / 話)

4.1 評価:4.1 517件
評価5 45% 233
評価4 30% 154
評価3 18% 94
評価2 6% 29
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全517件

どんどん読みたくなる

まず、絵が綺麗です。主人公2人が文句なしの絵で、ずっと見ていたくなります。ストーリーもだんだんと仲が深まっていく様子やヒロインが成長していく様子が面白いです。

未来の子供達の為に親世代達が悲惨な運命を辿るのを必死で阻止しようとするところがカッコいい!主人公が大胆な作戦を立てることが多く、面白いです

私は勝手にポンコツ姫と愛称呼びしてます

安易で少し幼稚な天真爛漫主人公が
     静かで超超クールなお父様…もとい陛下を振り回していきます

2人のやり取りは読んでて凄く楽しいです

まだ無料チャージ読み込み途中ですが
     私もポンコツ姫に振り回された1人(⁠・⁠∀⁠・⁠)v
    可愛い顔しておバカな姫(19歳!)から目が離せません

設定は…小説転移、でいいのかな
     ま、詳しくは【あらすじ】読んでね(⁠・⁠∀⁠・⁠)雑

安易に結婚申し込むポンコツ姫の葛藤?(笑)
    闇オーラムンムンの婚約者候補
    謎な天の声に、まだ見えぬ設定

色々振り回されますが

何よりココぞ!の描写が上手い(๑•̀ㅁ•́๑)✧
    描写が上手く情動煽られます

ポンコツ姫が健気で愛おしく思えてきます

はいっ描写マジックwww

コメでは批判的な姫ですが
    私はポンコツ含めて健気な姫が大好きです

陛下は超クール過ぎて、表情あまり出ませんが
      ソコがまたイイっ!(*´∀`*)凄くイイっ!!

両極端な2人を楽しんで下さいな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、何より主人公の純粋な性格がめちゃくちゃ可愛いでうす!!!
    あとは男の方のたまに塩な感じの対応がかわいいです!

by Vsss

個人的には、好き!!

この、作家さんの絵が綺麗で好きです。女の子も、丁度良いくらいに、可愛らしくて正直推せる!!続きが、楽しみです。

進みが遅いです

ネタバレ レビューを表示する

60話まで読みました 進みが遅いです ともかくゆっくりゆっくり進みます 辛い なんでこんなにゆっくりなのか…… このペースにはもう耐えられない 一旦離脱です 完結したらまた読むかもしれない
     内容的には星5です でも遅いのが辛いから心情的には星2です 内容は良いのに……

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

姉を助け、自分も幸せな未来を迎えるために主人公が奮闘します。
    主人公を陥れるライバルが怖すぎるし、主人公に「お父様」呼ばわりされ振りまわされるヒーロー脳活動塩対応にもハラハラしますが、とにかく絵が綺麗で読み応えありです。

最初は、良くある、小説に入るマンガかと思ったけど、内容は新鮮で面白かったです。主人公2人が好感が持てて、めっちゃ仲良いところが、また微笑ましい。

by あこ6

全員幸せになってほしいです…!
    ほんとに!まじで!ーー!!
    絵もきれいで読みやすいのでオススメです✨

可愛い

主人公の一生懸命さがなかなかいい感じです。ストーリー自体にはありふれた感がありますけど、絵が可愛いのであまり気にならない

by jamado

無料の作品